2024-06-20
最近迷上了吃日本拉面,鸡白汤、盐味等口味已经满足不到我🤭,今次一于试试背脂煮干拉面,不知这间东京过江龙的质素怎样呢🧐。🍜特制背脂煮干拉面 ($98)汤头是用豚骨、猪背脂油(”背脂“)、沙丁鱼干🐟熬出的(”煮干“)及日本酱油熬制而成,材料非常丰富,记得吃拉面之前先尝一口汤🥣,整个口腔充斥着超浓的脂香味和鱼鲜味。背脂能保持汤汁的热度,令拉面不易冷却。面条弹牙有嚼劲,几挂汤,味道比一般市面上吃到的拉面更加浓郁👍,但一点都不油腻,喜爱重口味的朋友一定要来试试!🐷 浓厚豚骨拉面 ($88)汤底比背脂煮干熬制的较淡,但都算浓郁香口。配料同样丰富,包括有厚切豚肉、日式溏心蛋🥚、木耳丝、洋葱粒🧅等,全部都很入味。面条口感烟轫,吸上汤汁更加惹味。🍗南蛮炸鸡 ($28)炸鸡外皮炸得非常香脆,上碟时热腾腾冒着烟💨,小心烫口。咬下去多汁软嫩,没有太油腻的感觉,上面还铺满厚厚的他他酱🤤,味道不错。🍵静冈绿茶可乐 ($24)起初抱住试伏的心态点这杯饮料,想不到最后竟然有惊喜🤣。当静冈绿茶配上可乐,两者味道出奇地夹,可乐的甜味🥤不会完全盖过绿茶的甘味,加上樽身具有日本的风味,几特别。后来才发现原来在不少日式超市里都
🍜特制背脂煮干拉面 ($98)
🐷[期间限定] 浓厚豚骨拉面 ($88)
🍗南蛮炸鸡 ($28)
🍵静冈绿茶可乐 ($24)
起初抱住试伏的心态点这杯饮料,想不到最后竟然有惊喜🤣。当静冈绿茶配上可乐,两者味道出奇地夹,可乐的甜味🥤不会完全盖过绿茶的甘味,加上樽身具有日本的风味,几特别。后来才发现原来在不少日式超市里都找到它的踪影🤩,定必会回购。
🍈静冈蜜瓜梳打 ($24)
静冈蜜瓜出名香甜,这瓶梳打汽水完全可以还原到味道,就好似将原个蜜瓜浓缩成果汁一样,甜度刚刚好😋,味道几清新。
🌟总结:餐厅环境充满日本小店的地道风味🇯🇵,店内更播放着日本流行音乐,适合一大班朋友聚会,气氛一流🎊。必试招牌特制背脂煮干拉面,还可以按个人口味选择汤底浓度,值得推介👍!