2008-07-21
世华位处淘大最旺最当眼之处,不论你是陌生人或是本苑住客,有时候想不到去那处吃饭,都会在众多选择中选这间,就是因为两个字:就脚!昨晚去到,我和朋友想叫海南鸡饭,谁知估清,唯有再叫其他,我叫了咖喱鸡饭,朋友叫了两拚扒餐,鸡扒及火腿扒;我的咖喱鸡饭,咖喱还可以,少辣及带甜,但是,鸡只有四件,加大件薯仔两件,白饭少得可怜,找侍应添多些吧,男人怎够饱?不过,添了的白饭加了料,有很多饭煲里干了的饭粒,难吃!餐茶叫了两趟还要催单,这个柯打更是那位入门便向人笑骑骑像是好好招呼的男经理落的,竟如此不负责任!这个饭餐还要46元加一!我朋友的鸡扒拼火腿扒,鸡扒尚可,但那块火腿扒,跟四分一张A4纸无异!薄如蝉翼,那可算是扒?火腿片都不如啊!大家下次到淘大吃饭,真要想清楚,要不要光顾那些服务和食物质素都不合格的食肆!