收藏了很久,终于来试了~餐厅分两层,客人都在下一层用餐 (上层是酒吧)坐下来后,服务员问我们要普通水还是气泡水,我们选了普通水~(气泡水应该也要另收钱,但我不知道多少😂)前菜 Starter餐包配橄榄油和黑醋 (附送)面包味道好,但很硬 (老人家或小孩吃的时候要份外小心)▪️Vitello Tonnato薄切的牛肉片,上面摆著三颗橄榄,之前吃过就很难忘,这次同样很好吃,而且酱汁给的很足,而且还有些吞拿鱼碎沾著一起吃,更有饱足感~绿色的橄榄味道我是真受不了。。。 ▪️Cold cuts - Ham (附送)一开头还很纠结,没想到居然是免费送的冷盘给我们分享的上面放了块芝士片(各人一块)火腿很嫩滑香口,沾点刚才点的vitello tonnato的吞拿鱼酱汁一起吃也很配~有黑和绿橄榄,黑橄榄我比较能接受~主菜 Main Dish▪️Chicken Milanese HK$218鸡扒很厚很大块,而且肉质嫩口,表面的芝士厚厚的,味道不错,加上口口是肉,很满足▪️Prawns Tagliolini HK$218蕃茄酱加蒜味的意大利面,有少许的辣,面条细软,味道也不错 ▪️Black Truffle Tagl
收藏了很久,终于来试了~

餐厅分两层,客人都在下一层用餐 (上层是酒吧)

前菜 Starter
餐包配橄榄油和黑醋 (附送)

面包味道好,但很硬
(老人家或小孩吃的时候要份外小心)

▪️Vitello Tonnato

绿色的橄榄味道我是真受不了。。。

▪️Cold cuts - Ham (附送)

一开头还很纠结,没想到居然是免费送的冷盘给我们分享的

上面放了块芝士片(各人一块)

有黑和绿橄榄,黑橄榄我比较能接受~

主菜 Main Dish
▪️Chicken Milanese HK$218

鸡扒很厚很大块

▪️Prawns Tagliolini HK$218

蕃茄酱加蒜味的意大利面,有少许的辣,面条细软,味道也不错

▪️Black Truffle Tagliatelle HK$248

黑松露芝士味,其实都不错,但我还是比较喜欢pici的,pici的意粉是细的,感觉面条也比较挂汁,比较香浓,而pirata用的意粉是阔条面,相对的我觉得比较淡~

甜品 Dessert
▪️Tiramisu

和pici毕竟是同一集团,同样味道很香浓,creamy,有浓浓的酒味香,好吃

(温馨提示:吃的时候,小心吸到粉末)

总括:
跟pici相比,pirata可以在openrice订位子,pici就要当天到店门拿位子,然后要等有位子时店员传简讯告知你
另外就是pirata有送cold cut

食物卖相味道都不错
服务效率高 (上菜快,会自动来收盘和倒水)

没有服务费😎
午餐