2006-06-16
10/6(六) 7:30pm又与男友家人的聚餐,今次由我觅地点,睇过几间中菜馆菜单,环境加地点,此店最为合适.原本订了vip房,但之前一日再致电confirm,岂料侍应说翌日无房,连声道歉.唯有坐回出面.订了7时半,2围,每围9人.点了个12人餐$1688全包宴:白灼海虾,烧味大拼盘,XO酱碧绿龙花蚌,玉环瑶柱甫,鸡丝翅,鲍片扣鹅掌,脆皮吊炸鸡,清蒸大海斑,红豆沙,鲜果拼盘.全部菜色均十分对办,尤其鲍片扣鹅掌(扣得相当入味且腍),脆皮吊炸鸡(皮脆肉嫩),烧味大拼盘(脢头叉烧,豉油鸡,烧鸭,牛展,海哲,贡菜)唯清蒸大海斑蒸过火,鱼肉偏韧,失手!环境企理,四正,光猛,窗外可望到楼景,加上比一般中菜馆较宁静,感觉良好!服务亦不错!上菜速度适中,收碟换碟速度快,侍应彬彬有礼.食物+环境+服务+价钱=中上水准!recommended!!!
唯清蒸大海斑蒸过火,鱼肉偏韧,失手!
服务亦不错!上菜速度适中,收碟换碟速度快,侍应彬彬有礼.
食物+环境+服务+价钱=中上水准!
recommended!!!