2024-03-10 31 浏览
平时我都好钟意食汉堡☺️,今次我揾到呢间小店内有多种特别口味🍔、薄饼🍕,亦有坊间较少见的沙威玛🫔,啱晒我想试下新款式😛- 经典弹牙虾堡🍔 $80包体轻微用牛油🧈煎香,质地松软,虾饼🦐由大量新鲜虾肉制成,煎得外脆内嫩😎,口感爽口弹牙,中间加入大量紫椰菜🤩,入口清爽,配上芥末蛋黄酱调味,很惹味😝- 鸡肉沙威玛🫔 $80中东菜常见款式之一,可选择鸡肉🐓或羊肉🐑内馅,以酱汁亦有三款选择,分别有中东芝麻酱、蒜蓉酱🧄及辣酱🌶,我选择了鸡肉作内馅,饼皮🫓厚薄适中,带有轻微面粉香,鸡肉🐔经烤焗后,肉质嫩滑,肉汁丰富😙,加入浓郁芝麻酱调味,添加坚果香,配上生菜🥬、蕃茄🍅及洋葱🧅解腻,口味丰富有层次😍📍 SHADI - 土瓜湾土瓜湾谭公道108-114号云天大楼地下A号舖@shadiburgerhk#justlingggxd_西餐#justlingggxd_土瓜湾

- 经典弹牙虾堡🍔 $80

- 鸡肉沙威玛🫔 $80