餐厅: Amitie Kitchen
资讯:

这是我第一次用Openrice订位比起普通walk in 客的优惠还要差的经验😡!餐牌注明14:30前结帐可免加一服务费,但结帐时发现要加一,问侍应才知道经Openrice 订座的话不能享受餐厅优惠。尝试要求将Openrice 订座取消以取回免加一优惠,回应只能将Openrice订座转为缺席而不能取消,因不想有缺席记录那我只好照付加一服务费😢。用了Openrice 订座好多年,从来只有经Openrice 订位而享有多些餐厅折扣,而未试过竟然因此而不能享有普通优惠,觉得餐厅对Openrice订座的客人不公平,的确有中伏的感觉😤,因此提醒大家小心Openrice订座不能享受午市免加一优惠以免中伏。其实一开始巳觉得这餐厅的服务水平低,原因是大约13:20到达,只见有两枱客人(估计一成容量左右),其余全部都是4人枱(全是2人枱泊埋的),便选了靠墙的一张4人枱,谁不知侍应要拉开一张枱变成2人枱给我们坐🙄。如果餐厅多客人的话我明白为何不能给客人坐得舒服点,但心想星期一已接近一点半的时间还会有多少客人呢?结果一如我所料,我们已经是午餐时段的最后一枱客人,在还未吃完时那两枱客已走剩下我们一枱,那么多位
其实一开始巳觉得这餐厅的服务水平低,原因是大约13:20到达,只见有两枱客人(估计一成容量左右),其余全部都是4人枱(全是2人枱泊埋的),便选了靠墙的一张4人枱,谁不知侍应要拉开一张枱变成2人枱给我们坐🙄。如果餐厅多客人的话我明白为何不能给客人坐得舒服点,但心想星期一已接近一点半的时间还会有多少客人呢?结果一如我所料,我们已经是午餐时段的最后一枱客人,在还未吃完时那两枱客已走剩下我们一枱,那么多位为何要搬走一张枱令客人坐得不够宽敞 ? 没有用心去对待客人是这餐厅的一大弱点。
食物方面大虾蝴蝶粉的虾不什鲜甜但黑松露忌廉汁蝴蝶粉还可,牛肉汉堡包比较好,面包烘到表面脆而牛肉味道不错。
埋单时侍应拿走了付款的信用咭去收银枱,但转头回来说要过$250才能用信用咭,刚巧这餐饭加一后是$249, OMG,平常餐厅通常过$200便能用信用咭,但今天就是去了这不平常的餐厅,只好改付现金。
这次不愉快的经验只好把这餐厅放进黑名单。
2024-02-05