2024-08-04 302 浏览
看见餐厅的食评好评如潮,星期五晚上便前来吃晚饭。晚上7时许到达,楼下四张枱只得一枱有客,隐约觉得中伏。 餐厅面积很细,坐得并不太自在舒适,点了四样食物:鲜牛油咖央多士、芽菜鸡配黄姜饭、细渗和热奶茶。咖央多士味道不错,细渗是他的招牌菜肉骨茶,汤内有一只未煑好的硬鸡脚,一小块猪手 ,一块一字骨,一块腩肉,几块猪肚,最多的是豆卜和金菇。猪手和腩肉味道OK,但汤底就令我大失所望, 我从来未吃过这难吃的肉骨茶,没有药材味,只得咸味和酸味,喝了几啖已喝不下去。芽菜鸡稍为正常,但那碗黄姜饭又干又硬,一般餐厅的海南鸡饭都比这间好吃。总的来说,食物的味道与价钱不成正比, 不值得推荐。
2024-08-02