2019-10-24 388 浏览
乱世儿女在乱世间找寻美食要趁著平日先好出行,至少起码去时有车出回时有车翻、这天寻找美食的地方便正正落脚于旺角区中心地带。。。又一个艺人效应下来试此店, 不过今会不是吃著著明的生煎包、倒想试其主打以外食品,午市套餐有多款选择可供应、随手剔上一个「担担面跟鸡丝粉皮HK$57.」地方浅窄枱与枱之间差不多零接触距离, 搭枱固然是必要的、视线前方除了未送来之食品便是点餐牌价纸一大张~先讲这碗卖相有番几分姿色的担担面,份量刚好内胆的肉碎、加上麻酱香混和整碗面中央,爽爽而富弹口面条,好吃~至于套餐上的小吃鸡丝粉皮HK$17.个人就觉得混合了之后整碗粉皮略嫌麻酱太多,鸡丝与及青瓜比例较少所以口感(太糊)★整体上个人觉得担担面值得一吃至于鸡丝粉皮就有改进的必要。★
担担面

鸡丝与及青瓜比例较少所以口感(太糊)
鸡丝粉皮