餐厅: 新同樂魚翅酒家
资讯:

1K
5天前 0 浏览
新年快到,  依传统习俗,  总会执屋打点,  买新衫新鞋过新年.  今晚又准备了行花市,  中午时段要休息一下,  叹个中式午餐,  选择了新同乐鱼翅酒家.这酒家驰名中外, 在香港已有多年历史.厨艺非常好,  获得了多年米之莲奨项.酒家装修好优雅, 座位阔落.   我们订了位,  服务员迅速安排座位, 送上热茶及小食, 水滚茶靓, 招呼周到.酒家部长替我们写了几款点心, 烧味, 水饺面, 及甜品.   看来不错.百花脆皮乳猪件:   每人两件, 上枱热辣辣, 卖相吸引.乳猪皮香脆可口, 非常薄, 醸了满满虾胶, 鲜味又弹牙.  脆口加弹牙,  吃起来好有层次感.  红菜头鲜露笋蟹肉饺:皮薄饀料正,   蟹肉好鲜甜, 红菜头及鲜露笋, 细嫩, 健康可口.鹿儿岛A4和牛咸水角,  造型得意, 外型像啤梨. 内馅系和牛, 牛味浓, 调味正.  咸水角炸得香脆不油腻, 真好食.金包银丝肠粉, 配上热酱油. 肠粉蒸得好滑,  内馅比坊间的春风得意肠更好食.虾汤鲜虾水饺稻庭面鲜虾水饺好巨型, 每碗三只,  内有多只新鲜大虾, 虾肉质爽弹, 味鲜美, 稻庭面好绵滑.  虾汤汤头好甜.餐后甜品:龙须
新同乐鱼翅酒家.
这酒家驰名中外, 在香港已有多年历史.
厨艺非常好,  获得了多年米之莲奨项.
酒家装修好优雅, 座位阔落.
百花脆皮乳猪件:   每人两件, 上枱热辣辣, 卖相吸引.
百花脆皮乳猪件
乳猪皮香脆可口, 非常薄, 醸了满满虾胶, 鲜味又弹牙.
脆口加弹牙,  吃起来好有层次感.
红菜头鲜露笋蟹肉饺:皮薄饀料正,
红菜头鲜露笋蟹肉饺
蟹肉好鲜甜, 红菜头及鲜露笋, 细嫩, 健康可口.
鹿儿岛A4和牛咸水角,  造型得意, 外型像啤梨.
鹿儿岛A4和牛咸水角
金包银丝肠粉, 配上热酱油.
金包银丝肠粉
肠粉蒸得好滑,  内馅比坊间的春风得意肠更好食.
虾汤鲜虾水饺稻庭面
鲜虾水饺好巨型, 每碗三只,
虾汤鲜虾水饺稻庭面
餐后甜品龙须糖 法式焦糖炖蛋,   包含中法式元素.
龙须糖 法式焦糖炖蛋
炖蛋好滑溜, 龙须糖幼如丝,  这个手作甜品, 吃得好回味.
食物有质素, 手工厨艺出众, 值得再来.
百花脆皮乳猪件
红菜头鲜露笋蟹肉饺