餐厅: Maison ES
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
一进门就差点失礼的哗一声,幸好忍住了😜🤭,好美的一家餐厅💫。难怪可以成为好多影视作品🎬🎞的拍摄📽🎥场地。这晚跟朋友过来感受一下这个vibe,好美好浪漫,很适合情侣👩‍❤️‍💋‍👨过来💘,或者几个女生穿美美的🥰,过来吃饭顺便拍照📸打卡。这次吃的法国菜有别于传统,可以说是将中/法的烹饪技艺融合得淋漓尽致。Suggestions du Personnel Staff Picks Four course Dégustation Experience先送上两款餐前面包🥖,温热面包配上牛油Aperitif Saint Louis Blanc de Blancs Brut, N.V.这款汽泡酒🍾酒精浓度不高,很清新,用来开胃很适合。不喝酒的我,餐厅另外给我安排了一杯橙汁🍊,让我也可以好好的享用这一餐。V'entrée Cuttlefish Noodles🐙🦑 😋😋😋😋😋真正的墨鱼“面”,厨师将新鲜墨鱼切成薄薄一片,好像面条一样,夹起来晶莹剔透✨️,口感保有墨鱼的爽脆,以叻沙打成奶泡,再配上大澳虾亁,及清新微酸的柚子蓉,满满东南亚的风味。The “Tartare”🐃🥚🌶 😋😋😋😋😋以牛骨盛着的鹿儿岛A4🐂

先送上两款餐前面包🥖,温热面包配上牛油
两款餐前面包 (可以refill)

Aperitif
Aperitif - Saint Louis Blanc de Blancs Brut, N.V.🍾

V'entrée
Cuttlefish Noodles🐙🦑 😋😋😋😋😋
Cuttlefish Noodles🐙🦑

The “Tartare”🐃🥚🌶 😋😋😋😋😋
The “Tartare”🐃🥚🌶鹿儿岛和牛他他

以牛骨盛着的鹿儿岛A4🐂和牛他他,铺着鹌鹑蛋🥚及特制的四川麻辣酱🌶,配上亚麻子脆片盛着吃,一口下去多重口感,软滑和牛他他/流心鹌鹑蛋/四川麻辣酱,味道新奇又好味。

le plat
✴️Silver Pomfret🐠🐟 😋😋😋😋😋
Silver Pomfret🐠🐟银鲳鱼

银鲳鱼,用中式的豆豉煮过的蚬肉,铺在银鲳上面,以葱/蒜打成奶泡,中法完美融合,厨师真的创意无限💯。

✴️French Quail 🐦🐦‍⬛ 😋😋😋😋😋
French Quail 🐦🐦‍⬛法国鹌鹑

炸法国鹌鹑腿,非常酥脆,还有鹌鹑肉卷,肉质软滑得来还保有一定弹性,配上红枣泥,红枣独特的果香及酸甜,配肉食非常解腻。

还有一款适合素食人士的,我们没有点到😂,连素食人士都考虑到,非常细心。
✳️Butternut Squash
慢煮南瓜

Le Dessert
✴️Dessert du Jour 🍨🍧 😋😋😋😋😋
Dessert du Jour 🍨🍧原味乳酪冻 + 芒果雪芭 配 玛德莲贝壳蛋糕

是日甜品是原味乳酪冻/芒果雪芭,配上夏天当造的芒果,非常清甜,还有温热的玛德莲贝壳蛋糕。

亦可以选水果作为甜品,不过女生怎么可能逃得过甜品的诱惑呢?我们就没选了😂
✴️Fresh Seasonal Fruits

食物品质及服务都非常到位,用餐体验非常的好,一定会回访。
两款餐前面包 (可以refill)
Cuttlefish Noodles🐙🦑
The “Tartare”🐃🥚🌶鹿儿岛和牛他他
Silver Pomfret🐠🐟银鲳鱼
French Quail 🐦🐦‍⬛法国鹌鹑
  • DessertduJour🍨🍧原味乳酪冻+芒果雪芭配玛德莲贝壳蛋糕
  • FrenchQuail🐦🐦‍⬛法国鹌鹑
  • SilverPomfret🐠🐟银鲳鱼
  • The“Tartare”🐃🥚🌶鹿儿岛和牛他他
  • CuttlefishNoodles🐙🦑
  • N.V.🍾
  • Aperitif -SaintLouisBlancdeBlancsBrut
  • 两款餐前面包(可以refill)