2022-07-30
周日下午外出和朋友聚会,搭长电梯的时候发现这小可爱cafe,原来是吃泰国菜,我们就来试了~这里座位舒适,很有空间感,苹果绿的主调很柔和,对街位置很好打卡,不过都很多人抢著坐这个spot。🔹蛋炒饭因为什么都没有吃所以我们想点咸的打底,虽然是3点多,但大部分下午茶都已经没有了,唯有单点食物,这个蛋炒饭看似没什么特别,但有足够的咸香, 肉碎中间有酸菜很好送饭,而且有一点点辣可以减腻,唯一可惜是蛋没有流心效果,而且虾片可以煎透一点,现在有点生硬。🔹蟹肉蛋卷卖相很特别的蛋卷饱肚度都颇高,蛋浆煎到像蛋散,蛋卷里面有满满的蟹肉口感饱满,不过味道整体算淡,需要点酱吃才好吃,而且相对油腻~🔹串烧这款串烧无论卖相或味道我都觉得是普普通通,最好吃是猪肉丸,其他的还好,就是没有惊为天人的感觉。🔹椰子飘香咖啡这里的泰式咖啡可以说是高质和有惊喜,椰子咖啡有一个椰子雪糕增加甜味,不过它比想象中不太甜,椰子味道很浓郁却不会突兀,很有泰式风味同时咖啡味都好突出,推荐!🔹斑兰咖啡颜色很特别的这杯咖啡有很香斑兰味,以为会很甜入口却发现完全不会,反而斑兰味渗透性太强😂每一口都是斑兰味,但入口舒适又清新,如果不喜欢椰子的话我会
🔹椰子飘香咖啡 这里的泰式咖啡可以说是高质和有惊喜,椰子咖啡有一个椰子雪糕增加甜味,不过它比想象中不太甜,椰子味道很浓郁却不会突兀,很有泰式风味同时咖啡味都好突出,推荐!
🔹斑兰咖啡 颜色很特别的这杯咖啡有很香斑兰味,以为会很甜入口却发现完全不会,反而斑兰味渗透性太强😂每一口都是斑兰味,但入口舒适又清新,如果不喜欢椰子的话我会建议大家喝这个😍