今晚和朋友相约来到中环一间日本菜小店,位置旺中带静,食物种类选择也蛮多的,有前菜、烧物、刺身寿司、饭和乌冬,也有一些期间限定推介,店舖环境明净雅致,适合和朋友慢慢吃和聊天,值得留意是近门口的壁画很精美。烧鸡翼$45串烧都是即叫即烧,新鲜热辣,鸡翼外层烧得微焦脆,两骨已拆开,可以烧得更平均和方便进食,内里肉质多汁又滑溜,水准颇高。烧鸡颈$35最近爱上烧鸡颈,香嫩又带点烟韧,想不到这里也有鸡颈而且也烧得不错。烧日本银杏$38这里的烧日本银杏连皮,能保留皮的营养,但味道带甘,内里的银杏口感软润。烧翠肉瓜$28厚厚的翠肉瓜,烧完后十分JUICY香甜,深得我心。烧牛舌芯$68是今晚推介的no.1,牛舌芯是牛舌最嫩的部分,虽然有一定厚度,但它口感爽嫩,又烧得很香,少少盐调味,上佳之作。松叶蟹膏蟹肉炒饭$158店员提示松叶蟹膏蟹肉炒饭新鲜制作,尽快吃用能品尝最佳风味,炒饭粒粒分明,香口得来不会太干,蟹肉、蟹膏加上鱼子拼凑出有层次的鲜味。炙烧左口鱼裙边寿司$28/件烤过的左口鱼令油脂感更丰盛,入口即融,刚巧我们都喜欢。炸脆脆竹䇲鱼$68今日的special,竹䇲鱼比我想像中的大条,十分抵食,以脆炸鱼柳

烧鸡翼$45

烧鸡颈$35

烧日本银杏$38

烧翠肉瓜$28
厚厚的翠肉瓜,烧完后十分JUICY香甜,深得我心。

烧牛舌芯$68

松叶蟹膏蟹肉炒饭$158

炙烧左口鱼裙边寿司$28/件
烤过的左口鱼令油脂感更丰盛,入口即融,刚巧我们都喜欢。

炸脆脆竹䇲鱼$68
今日的special,竹䇲鱼比我想像中的大条,十分抵食,以脆炸鱼柳的做法,香脆可口,蘸上酱汁酸微微更惹味,鱼肉十分嫩滑。
  • 牛舌芯