2024-10-13
早排见网上面好多人推介中环尼间秘鲁菜,有个OYSTER EXTRAVAGANZA套餐,只需$498/位,就可以任食生蚝,仲有main同甜品,非常划算! -前菜-⦁LA CAUSA黄辣椒泥搭配鲜虾塔塔🦐,清新又富有层次感,炸虾天妇罗的脆口感与牛油果慕斯的滑顺形成完美对比,令人惊喜。 ⦁T-3 SALAD (V) 🥗以南瓜、番茄、鹌鹑蛋等食材,口感清爽,坚果的香气和红薯脆片更是增添了丰富的口感。 ⦁SS SALAD (V) 🍝荞麦面搭配酱油调味,清淡却不失风味,特别适合素食者。 ⦁KI-MO-CHI 🍗以炸鸡为主,炸皮薄而脆,食落去嫩滑的肉质,丰富的肉汁。加埋特配的酱汁,非常解腻! -OYSTER FREE-FLOW-尼个就系我地期待以久的「任食生蚝🦪」,一盘12只,唔算厚肉,但味道鲜甜。正因为唔厚肉,可以refill多几盘!😋😋 -主菜-⦁SECRETO 🐷慢煮的伊比利亚猪颈肉嫩滑多汁,甜酱油和蒜片的搭配让肉质更加香浓,让人一口接一口。 ⦁BEEF ADOBO 🐮牛颊肉炖煮得恰到好处,搭配的阿基潘卡啤酒酱汁更是提升了整体风味,让人回味无穷。 -配菜-⦁PERUVI
-前菜-
⦁LA CAUSA
⦁T-3 SALAD (V) 🥗
⦁SS SALAD (V) 🍝
荞麦面搭配酱油调味,清淡却不失风味,特别适合素食者。
⦁KI-MO-CHI 🍗
-OYSTER FREE-FLOW-
-主菜-
⦁SECRETO 🐷
⦁BEEF ADOBO 🐮
-配菜-
⦁PERUVIAN YELLOW CHILI MASHED POTATOES
⦁GLAZED CARROTS MEDLEY
配菜分别有秘鲁黄辣椒马铃薯泥🍞和蜜汁胡萝卜🥕拼盘,则为主菜增添了色彩和口感的层次。
-甜品-
⦁OYE MAMI
白巧克力慕斯🍫配上自制蜂蜜脆片🍯,口感轻盈,整体甜味恰到好处,搭配香草冰淇淋🍨,更胜一筹。
✨温馨提示
➜ 餐厅只能用信用卡或手机支付,不收现金。
➜ 星期三先有 OYSTER EXTRAVAGANZA