2024-12-02
好友生日,特意为她准备了一个chill环境餐厅和她庆生。选在中环近兰桂坊附近,装修有型格调,有室内位置也有偌大的户外空间,入去的时候非常放松,呢个天气去非常适合。我地点了一个餐一齐share💠HAMACHI这个油甘鱼配上𫚕鱼、咸蛋黄、苦瓜和南瓜泥,选材新鲜,清新可口。💠PICKLED TOMATO SALAD 腌渍番茄沙拉配奶油 ,腌渍蕃茄十分新鲜不会酸,沾上奶油有另一番口感。💠CARAMELIZED PUMPKIN以焦糖、杏仁和肉桂去烹煮南瓜,味道好特别,香香甜甜脆脆的,喜欢。💠TONKATSU以伊比利亚猪造的日式炸猪排,肥瘦适中,香味四溢,记得要点梅子酸奶酱可平衡到脆香。💠HAIRY CRAB BUTTER UDON呢个好有惊喜,以大闸蟹膏配上白葱、芝麻、蛋黄捞乌冬,乌冬十分挂汁,邪恶得来香味浓郁。💠Dessert of the day芝士蛋糕和红豆麻糬,以甜品作结。环境真系好型有情调,会有DJ打碟,好适合happy hour /周末来饮一杯轻松一番
我地点了一个餐一齐share
💠HAMACHI
💠PICKLED TOMATO SALAD
💠CARAMELIZED PUMPKIN
💠TONKATSU
💠HAIRY CRAB BUTTER UDON
💠Dessert of the day
芝士蛋糕和红豆麻糬,以甜品作结。