2021-03-30
最近,经过中环鸭巴甸街,见到有间格局看似酒吧的新店 Shepherd,好奇走过去望望,老板/ 男店员主动向我推介店方的咖啡!让我影低 Menu,这里除了供应咖啡 (咖啡是自家烘焙咖啡豆)、茶,还有非咖啡饮品:冷热俱备的抹茶、焙茶、朱古力...等! 另可+$5 转燕麦奶!主要售卖樽装酒 (红酒、日本清酒) 及堂食或外卖咖啡!店子位于斜路的鸭巴甸街,对正中环歌赋街,好容易便找到。这里昏暗的格局较似酒吧,其实是咖啡吧!听店员讲,店的人头像 Logo Dio 是一位酒神! 我当然有眼不识泰山!因为我不饮酒嘛!Hot Matcha Latte $50 (堂食)咖啡师好用心以日本抹茶专用茶扫来搅拌抹茶,令其均匀!然后,表面加入牛奶,拉出精美的天鹅图案拉花;让我感到他的诚意及专业!混合牛奶口感香滑顺喉,加入一点糖份,甘中带点甜,容易入口!Latte $40 (外卖)以 Eco 环保物料制造的外卖纸杯呈上,清晰的心形拉花,卖相吸引又环保!香滑的牛奶与甘醇的咖啡之完美结合!质感浓稠度适中,回甘徘徊口腔!既然店方有酒卖,又有供应咖啡;反而没有酒味咖啡,如 Bailey Latte 呢?除了供应咖啡之外,另
另可+$5 转燕麦奶!
主要售卖樽装酒 (红酒、日本清酒) 及堂食或外卖咖啡!
Hot Matcha Latte $50 (堂食)
混合牛奶口感香滑顺喉,加入一点糖份,甘中带点甜,容易入口!
除了供应咖啡之外,另有自家品牌产品,可供食客买走细味品尝!
挂杯式便携咖啡包 $18
咖啡豆来自玻利维亚、卡拉纳维
风味:烤杏仁、柑橘芳香、香草、麦甜香、可可
包装细小轻巧,方便带!
加入滚水,散发咖啡甘香,味道富果酸!
包装背面有 QR code 方便睇使用方法,十分体贴!
生茶花图案好可爱!