2024-08-22
这次二访位于中环IFC的4口❣️上次来到已经觉得环境舒适,味道不错这次来到就试试新Menu🫶🏻‣ 窝蛋黄花鱼银针粉 ($138)黄花鱼肉质鲜嫩 银针粉炒得入味加上窝蛋非常满足💕‣ 厦门沙茶面 ($138)沙茶汤底很有福建特色 有点点像沙爹汤底配料非常丰富呀包括猪肉、虾、腐皮、溏心蛋等🥰‣ 咸香酥炸黄花鱼 ($48)黄花鱼炸的酥脆喜欢吃鱼的朋友不要错过!!‣ 黑蒜香煎带子 ($178)带子煎得很香黑蒜使味道更突出👅‣ 淮山虫草花排骨汤 ($58)‣ 姬松茸竹笙排骨汤 ($58)两款汤都是经过长时间熬制,非常足料非常入味,个人更喜欢姬松茸,味道非常浓郁!‣ 椰奶银耳炖桃胶 ($58)桃胶养生必备❤️配上椰奶银耳很好吃‣ 白茶流心丸 ($48)意外的是这款食物很有层次!外层酥脆、中间是软糯的芋泥最里面就是咸蛋黄!💭 C͟o͟n͟c͟l͟u͟s͟i͟o͟n͟食物质素普遍不错上菜速度快、态度友善价钱在IFC来说算合理的~推荐大家来试试🫶🏻💰Total: $796.4 ($398.2pax 已包括10%服务费)📍4口|@fourbites_hk中环金融街8号国际金融中心商场2楼2012号舖 (到访分店)荃
上次来到已经觉得环境舒适,味道不错
这次来到就试试新Menu🫶🏻
‣ 窝蛋黄花鱼银针粉 ($138)
黄花鱼肉质鲜嫩
银针粉炒得入味
加上窝蛋非常满足💕
‣ 厦门沙茶面 ($138)
沙茶汤底很有福建特色
有点点像沙爹汤底
配料非常丰富呀
包括猪肉、虾、腐皮、溏心蛋等🥰
‣ 咸香酥炸黄花鱼 ($48)
黄花鱼炸的酥脆
喜欢吃鱼的朋友不要错过!!
‣ 黑蒜香煎带子 ($178)
带子煎得很香
黑蒜使味道更突出👅
‣ 淮山虫草花排骨汤 ($58)
‣ 姬松茸竹笙排骨汤 ($58)
两款汤都是经过长时间熬制,非常足料
非常入味,个人更喜欢姬松茸,味道非常浓郁!
‣ 椰奶银耳炖桃胶 ($58)
桃胶养生必备❤️
配上椰奶银耳很好吃
‣ 白茶流心丸 ($48)
意外的是这款食物很有层次!
外层酥脆、中间是软糯的芋泥
最里面就是咸蛋黄!
💭 C͟o͟n͟c͟l͟u͟s͟i͟o͟n͟
食物质素普遍不错
上菜速度快、态度友善
价钱在IFC来说算合理的~
推荐大家来试试🫶🏻
📍4口|@fourbites_hk
荃湾杨屋道88号映日湾PLAZA 88地下16号舖
🚩更多同类餐厅 #foodstep_中餐
🚩更多同区餐厅 #foodstep_中环
⊂ 喜欢我的分享就收藏、点赞、关注吧❤️⊃
📣想看更多美食推介 ☞ Follow @ourfoodstephk_
#打卡美食 #相机食先 #食好西 #香港美食 #香港美食指南 #香港餐厅 #香港探店 #hkfoodie #hongkongfoodie #foodiehk #hkfoodblogger #hongkongfoodlover #hkkol #hkinfluencer