另一半天天在中环都不知道这家店😰麻烦大家bookmark la 没地址 真不知道在哪全层都是他们的~还有户外的空间 而且(食物、)设计上还花满大心思大家有机会也要亲身体验一下✨AKAGAI $138Ark Shell Clam, Asparagus, Spicy Sauce以刺身赤贝包著芦荀 干净利落 完全不腥 不说也不会觉得在吃刺身感觉即使不吃海鲜 这份也可以!!当中的辣酱一点也不强 更能提鲜~✨SHREDDED CELTUCE SALAD $68Salmon Roe, Grated Daikon, Bonito Flakes一直吃 一直聊这份到底是用什么做的 一条又条 像一份面条般~整份就像冷面 而面条就用了莴笋丝来取替 再和白萝卜蓉拌著一起吃 更清爽再加上三文鱼籽 突如其来炸开的海鲜咸香 不但口感新鲜 脑袋创新感也十足~✨CARAMELIZED PUMPKIN $88Almonds, Cinnamon这是份甜品才对吧~~就像我们在台湾吃到的拔丝地瓜一样薄脆的糖面 甜甜外层 却又不会太过 仍保留南瓜🎃香气及口感~其实有他一定的饱足感 可是我们还是忍不住吃光光~✨CHARCOAL G
另一半天天在中环都不知道这家店😰

SHREDDED CELTUCE SALAD
✨SHREDDED CELTUCE SALAD $68

CARAMELIZED PUMPKIN
✨CARAMELIZED PUMPKIN $88
Almonds, Cinnamon
这是份甜品才对吧~~就像我们在台湾吃到的拔丝地瓜一样
其实有他一定的饱足感 可是我们还是忍不住吃光光~

CHARCOAL GRILLED EEL
✨CHARCOAL GRILLED EEL $288
来这𥚃一定要点的其中一份一定是这!!!真的会在大家眼前炭烤鳗鱼皮~~
外皮脆口 肉质鲜美Q弹(弹性100%)鱼骨也能吃 咬下去鳗鱼鱼油简直用喷的出来
鳗鱼和在口中齿颊留香 真的以一小口一小口分来吃 完全不舍得吃光

✨A4 WAGYU CUTLET CHARCOAL SANDO $328
Grated Daikon with Mayonnaise
这口感真被吓到!!入口软嫩 咬时也真的不能相信自己在吃牛
厚切吉列A4和牛的厚度 与炸皮相较的话 就如没存在般 而三文治面包部分面稍脆
中间还有点点美乃滋 减低丰富的和牛肉香、油香大量四溢 真是人生一大满足~

✨Double Fromage Cheesecake $68
起司蛋糕起司味香浓 质感软腍基本上不用咬的来吃
而上层亦有甜甜的起司碎 让蛋糕吃起来不腻

Red Bean Daifuku
✨Red Bean Daifuku $68
真令人意外 没有想像中或概有印象中的甜 反而更富红豆香~外面微Q不黏牙
红豆🫘馅蓉也保留了点颗粒 一般不太吃大福的大家也能初尝几口~

Tokyo Night Gls
✨Tokyo Night Gls $138
先闻一下再喝~ 青柠🍋‍🟩柠檬🍋香香 又不会觉得酸
选了Tonic 中间的小小甜🫧令整杯更清爽更易入口

Blooming Beauty
✨Blooming Beauty $138
女生们这杯大家可以随意点~ 水果酸酸甜甜香
酒感较低 还满顺口的~可以先喝几口 再吃(小开胃🤫)

前菜小吃
Red Bean Daifuku
Tokyo Night Gls
Blooming Beauty
前菜小吃
  • A4 Wagyu Cutlet Charcoal Sando
  • Shredded Celtuce Salad
  • Akagai