2024-03-03
熟悉我的朋友都知道《莆田》是我的最爱😍得知最近他们进驻中环,是继铜锣湾之后港岛区第二间分店放工后就约朋友过来试试❤️餐厅氛围一如既往予人一种温馨、优雅的感觉在这里吃饭特别放松☺️‣ 金丝麦皮虾($228)麦皮虾是新加坡名菜虾肉肉质爽滑、多汁炒香了的麦皮配上大大只新鲜的虾吃起来口感丰富,属于必吃佳品🍽️‣ 精美四小拼 ($138)将四份前菜合为一,最适合选择困难症患者🤣无论是紫菜、笋片、香肠和土笋冻都很有特色当中最特别就是土笋冻,同时有咸鲜酸甜的味道😙‣ 九层塔香焖海蛎 ($128)九层塔的香味令炸过的海蛎味道更香口焖到好入味👍🏻👍🏻没想到两者配合的挺好的🫶🏻建议几个人分著吃❤️现在还有限时优惠,$228可享有2道海蛎主题菜式🤩‣ 芋香鸭 ($98)每次来莆田都必点芋香鸭外层炸粉酥脆,而且很薄中间就是超软糯的芋泥和卤鸭肉鸭肉完全没有骚味,咸香味突岀,很好吃🤩💭 C͟o͟n͟c͟l͟u͟s͟i͟o͟n͟已经介绍过很多次的莆田,总是不会让人失望的😍在中环上班/旅游的你不妨过来试试🙌🏻💰Total: $651.2 ($325.6pp 已包括10%服务费)📍莆田|@hkputien中环皇后大道中139号The L.Plac
得知最近他们进驻中环,是继铜锣湾之后港岛区第二间分店
放工后就约朋友过来试试❤️
餐厅氛围一如既往予人一种温馨、优雅的感觉
在这里吃饭特别放松☺️
‣ 金丝麦皮虾($228)
麦皮虾是新加坡名菜
虾肉肉质爽滑、多汁
炒香了的麦皮配上大大只新鲜的虾
吃起来口感丰富,属于必吃佳品🍽️
‣ 精美四小拼 ($138)
将四份前菜合为一,最适合选择困难症患者🤣
无论是紫菜、笋片、香肠和土笋冻都很有特色
当中最特别就是土笋冻,同时有咸鲜酸甜的味道😙
‣ 九层塔香焖海蛎 ($128)
九层塔的香味令炸过的海蛎味道更香口
焖到好入味👍🏻👍🏻
没想到两者配合的挺好的🫶🏻
建议几个人分著吃❤️
现在还有限时优惠,$228可享有2道海蛎主题菜式🤩
‣ 芋香鸭 ($98)
每次来莆田都必点芋香鸭
外层炸粉酥脆,而且很薄
中间就是超软糯的芋泥和卤鸭肉
鸭肉完全没有骚味,咸香味突岀,很好吃🤩
💭 C͟o͟n͟c͟l͟u͟s͟i͟o͟n͟
已经介绍过很多次的莆田,总是不会让人失望的😍
在中环上班/旅游的你不妨过来试试🙌🏻
📍莆田|@hkputien
中环皇后大道中139号The L.Place 7楼
全港多间分店🫶🏻
🚩更多同类餐厅 #foodstep_中菜
🚩更多同区餐厅 #foodstep_中环 #foodstep_上环
📣Like & Share & Follow @ourfoodstephk_
🙏🏻谢谢你的支持,成为我努力分享的动力💪🏻