2023-10-13 16 浏览
位于Stanley 11顶楼, 餐厅居高临下, 落地玻璃可以饱览中环夜景, 环境优美 🤗 吧枱是开放式, 客人全部面向吧枱, 方便跟师傅直接交谈👍🏻刺身四点分别是吞拿鱼, 带子, 胶蝶鱼, 鲭鱼, 全部都非常鲜甜, 吞拿鱼和带子份外厚身 😋Cocktail sushi分别由吞拿鱼蓉, 马粪海胆和三文鱼籽组成, 最底层配有寿司饭, 食材优质美味, 特别是海胆, 极级鲜甜 🤩 在香港吃到这般甜美的海胆可算第一次! 烧饭团刚刚烧好, 部份饭被烧成饭焦, 虽然只是简单饭团, 没有加入其他配料, 仍然十分香口, 叹为观止 😁樱花草饼感觉真的把樱花吃在口里, 并没有违和感, 烟韧同时不太甜, 不错。餐厅除了Omakase之外, 另外十月底与十一月中都有大闸蟹套餐, 试过这一餐, 相信餐厅严选的大闸蟹会有保证!

Cocktail sushi
cocktail sushi