2024-05-06 3175 浏览
Kikusan 位于中环Landmark地库,它是一间fusion 中日餐厅。餐厅环境宽敞舒适,价钱亦相对合理。 我哋选择各款寿司,千层猪扒 担担面,豚肉小笼包,清酒鸡和猪肉碎温泉蛋饭。*千层猪扒担担面猪扒🥩系用多片猪肉叠成, 形成层层效果,外层炸至金黄香脆,口感亦好有层次。汤底浓厚花生🥜酱味,配上香葱,芝麻和花生碎,更有口感。面质弹牙,每条面条🍝都挂上汤汁,好味😋*豚肉小笼包即叫即做小笼包,皮薄,猪肉鲜嫩,汤汁鲜甜juicy,正👍* 清酒鸡🍶清酒代替花雕酒,口感更清新,而鸡🐓肉鲜嫰滑溜,啖啖肉,很过瘾😌*鸡肉碎温泉蛋饭鸡肉碎配上温泉♨️蛋, 容易入口, 蛋味香浓, 加上大量葱花芝麻,更加惹味。 * 寿司拼盘材料新鲜,寿司饭软硬适中带少许醋味。 可以一试。整体来说,Kiikusan  在中环属于较为便宜嘅餐厅,环境宽敞,食品亦多选择,不妨一试,

*千层猪扒担担面

*豚肉小笼包
即叫即做小笼包,皮薄,猪肉鲜嫩,汤汁鲜甜juicy,正👍

* 清酒鸡🍶

*鸡肉碎温泉蛋饭

寿司拼盘
材料新鲜,寿司饭软硬适中带少许醋味。 可以一试。

2024-05-03
  • 豚肉小笼包