中环IFC精致福建菜💕🤩👍🏻🦥💕餐厅的装修很有时代感,不论座位或灯光,都是新潮的布置,让人有很舒适的感觉。餐厅近期推出了蚝的季节性菜单,多款加入了海蛎的菜式,全部都非常吸引!海蛎抱蛋$138很大份的蚝煎蛋,不是普通的蚝煎蛋,光是卖相已经很精致,经过心思的摆设,鸡蛋内夹住胀卜卜鲜甜的海蛎,大大粒!非常好食!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻另外晚市设有两款晚市套餐,都好有仪式感!福建金汤佛跳墙配姜油拌面晚市套餐$298这款套餐的主角是福建金汤佛跳墙!有鲍鱼、竹苼、鲍片、花胶等的贵价食材,汤汁也很鲜甜美味,捞姜油拌面来吃,简直一流!另可选一份凉拌小吃,我选了冰梅蕃茄仔,超好味!鲜甜美味多汁!👍🏻更包含炖盅姬松茸竹荪排骨汤,足料美味!👍🏻另外的晚市套餐是厦门沙茶面$178沙茶面的配料有蚬、虾、鱼、腩肉、豆卜等,配搭挂满了沙茶汤汁的面条,真的很惹味!同样地可选一份凉拌小吃腊味鸡肉卷,口感很特别,软腍滑嫩的口感!好吃!同样地跟配姬松茸竹荪排骨汤,好味!此外追加了两款小吃,咸香酥炸黄花鱼$48很脆口的外皮,鱼肉很嫩滑!蒜泥白肉 $48白肉的质感维持软嫩,配搭爽身的青瓜,咬起来口感又层次。
中环IFC精致福建菜💕🤩👍🏻🦥💕

海蛎抱蛋$138

另外晚市设有两款晚市套餐,都好有仪式感!
福建金汤佛跳墙配姜油拌面晚市套餐$298
这款套餐的主角是福建金汤佛跳墙!
更包含炖盅姬松茸竹荪排骨汤,足料美味!👍🏻

另外的晚市套餐是厦门沙茶面$178
同样地跟配姬松茸竹荪排骨汤,好味!

此外追加了两款小吃,
咸香酥炸黄花鱼$48
很脆口的外皮,鱼肉很嫩滑!

蒜泥白肉 $48
白肉的质感维持软嫩,配搭爽身的青瓜,咬起来口感又层次。