天外天

Above & Beyond
2014-01-24 4954 浏览
吃厌西式高茶没有? 早前看见天外天刚刚推出了新的下午茶,中西合壁,卖相相当吸引。如果在12月前来享用,把下午茶食物拍下照片,并即时上载到Instagram,加上标签hashtag #hoteliconhk 及 #aNbhightea,便可即时享有85折,确实超值。趁周未有空的时候,相约来品尝一下。我们到达的时候尚早,店员主动带我们来到这里等候。环境方面,与别的餐馆分别之处就是餐厅给客人的感觉地方非常宽敞,半部分是就放满了梳化书架, 而且布置得摩登之如亦觉悠闲写意。酒吧区方面,拥有美不胜收的香岛全景,是欣赏维港烟花及「幻彩咏香江」的最佳位置。除此之外,远可以品尝调酒师特别调配的鸡尾酒。这个点心下午茶套餐主要由中西合壁Crossover;分别有七咸一甜的中式点心和七款西式甜点。首先,来个七款不同造型的迷你甜点(尾行:左至右;松露朱古力、士多啤梨榄油卷、茱莉花朱古力蛋糕)。先来个松露朱古力,外型是茶壶,入面放了一枝形状似珍宝珠的物体,入口朱古力味比茱芽莉花弱,所以食的时候,淡淡散发出花香。士多啤梨榄油卷采用了橄榄油焗制而成,味道清新又不太甜。茱莉花朱古力蛋糕内加入了茉莉花茶粉, 闻起来都巳经
首先,来个七款不同造型的迷你甜点(尾行:左至右;松露朱古力、士多啤梨榄油卷、茱莉花朱古力蛋糕)。先来个松露朱古力,外型是茶壶,入面放了一枝形状似珍宝珠的物体,入口朱古力味比茱芽莉花弱,所以食的时候,淡淡散发出花香。士多啤梨榄油卷采用了橄榄油焗制而成,味道清新又不太甜。茱莉花朱古力蛋糕内加入了茉莉花茶粉, 闻起来都巳经十分清香, 而且层次颇多,可惜比较甜。
中间:左至右;桂花荔枝啫喱 ,果肉爽口鲜甜,反而吃不出桂花的味道。栗子焦糖炖蛋,焦糖不脆口、栗子蓉遍甜,少许失望。

最后前行还有芝麻脆饼和红莓柠檬芝士球。首先,芝麻饼夹著70%法国朱古力慕丝,朱古力味浓郁,不太甜。而且芝麻饼香口十足,值得一试。红莓柠檬芝士球卖相可爱,入面加入柠檬芝士忌廉,芝士忌廉味比柠檬味浓。
桂花荔枝啫喱,松露朱古力
咸点方面,黑色的钢琴面架上有四件的玫瑰烟鸭胸蝴蝶夹,蝴蝶夹夹香浓的玫瑰烟鸭胸并且在包上涂上海鲜酱,味道显得更加浓郁。
玫瑰烟鸭胸蝴蝶夹
除此之外,咸点还有炸物及蒸点心。四款炸物当中,最喜欢是千丝凤尾虾,采用了法国面包丝卷著海中虾来炸,外层非常香脆,虾肉爽口弹牙,喜欢吃炸物必试。 凤梨鹅肝酥,本身不太喜欢食凤梨酥,所以觉得不太讨好,但都吃不出有鹅肝和凤梨酥不够脆口。另外两款炸物分别是葡汁馅料酿得满满的,蟹肉酥和蜂巢脆芋角。葡汁蟹肉酥,外层酥皮很松脆和焗得刚好,蟹肉馅料酿得满满的,而且葡汁浓味十足。至于
蒸笼内分别有甫鱼烧卖皇和松露南瓜饺。烧卖上放了松露片,猪肉新鲜而且带点咬口。橙色的饺皮是用南瓜来过造,味道带少许甜但饺皮有点儿厚,不过幸好菇菌味道来得清新。
葡汁蟹肉酥, 千丝凤尾虾。
总括来说,咸点点心比甜做到出色而且环境方面,可以面对无敌维港美景进餐,简直值回票价!!!
2014-01-05
用餐优惠
其他
桂花荔枝啫喱,松露朱古力
玫瑰烟鸭胸蝴蝶夹
葡汁蟹肉酥, 千丝凤尾虾。
  • 葡汁蟹肉酥 千丝凤尾虾。