2010-02-24 147 浏览
八月居,喜爱他拥有万千灯光耀维港的美景,望望香港数一数ニ的美丽夜景,饮上一杯八月居独有的国酒 cocktail ,听听中餐厅播放的house music,这种奇特的组合也只能发生在八月居.用餐前饮着一杯五月花:原来中国土炮做cocktail异常好饮,清香的桂花酒入口又甜又香,绝对没有洋酒的苦味,女仕可要小心呀!中餐饮西汤,龙虾竹笙汤:浓浓的龙虾汤非常够味,喜爱入面切碎的竹笙,口感一流.头盘海哲螺片:螺片做得入味,海哲脆口,胡麻茄子:喜爱这道菜的酱汁,酸酸甜甜的麻酱令到平平无味的茄子变得好味非常.这两道清新的头盘令到食欲开始增加.BB脆乳猪配沙津.乳猪皮脆肉嫩,非常到家,最好配上新鲜沙律菜,心理上感觉自己吃得非常健康.麦皮虾球:源于马来西亚及新加坡,每每旅行至此,必定order一食,麦皮吸收了虾和调味的精华,变得香口无比,一流,八月居更上一层楼,选用明虾球再加咸蛋黄,整这菜变得更重味,而且免去虾壳,一绝!拔丝咕噜肉:咕噜肉唔肥脆口,已经合格,特别在于拔丝,蜜糖除着做到拔丝的郊果外,更平衡了这道菜的甜酸,甜酸味做到刚刚好,也就代表这碟咕噜肉做到最正宗!重口味的主菜过后,餐厅职员推介花胶浸豆

重口味的主菜过后,餐厅职员推介花胶浸豆苗:清淡的上汤浸熟温室豆苗,喜爱带有草青味的小豆苗,入口好清鲜,又有青草的香味,配上淡口的花胶,又系一道感觉非常健康的小菜.

甜品:骜奇中餐有西式甜品:茉莉茶布丁,浓浓的牛奶布丁和香气四益的茉莉花茶绝配!佩服师博连西式甜品也做到如此出色,更不忘放上中式特色.

好的一顿中西合璧,做到气氛充满西武浪漫,食物充满中式型格,最爱甜品给我Happy ending!
用餐前饮着一杯五月花
中餐饮西汤,龙虾竹笙汤