餐厅: 車仔麵世家
资讯:

2020-10-20 754 浏览
下午三点左右想找地方食个迟来的午饭,见有车仔面,很久没吃,决定一试。.店内简单朴实,是自助式,除餐牌上看选择外,直接看著不同的𩠌指著点便可,然后付款并自己把食物拿到枱上。..餐牌都是一般的车仔面𩠌。下午茶餐三𩠌为$39包热饮或细枝装汽水。....当我买完拿面到枱时,其实当时只我一个食客,那位服务员在拖地,正正拖我面前及我张枱,可能是她见我想坐下,特别为我清洁吧,但我并没有这个感觉,因为当时地下没有什么特别污糟,我反为觉得她”唔识做”,全店可以拖的地好多,为何便要阻住我坐下😅😅我没有不满,却觉得有点奇怪,似不大懂得顾客心理和客户服我。.三𩠌,萝卜、牛腩、贡丸,河粉及麻辣汁,热奶茶。$39 ⭐️⭐️⭐️..牛腩有大概4-5小件,好细旧下😅,好快食左都未及影相😅.可能是下午茶缘故,碗粉比较细,都饱的。.总体来说,味道只算可以,麻辣也是一般,服务如上所说有一小点奇怪。短期内会宁愿试其他地方。

三𩠌面下午茶

牛腩有大概4-5小件,好细旧下😅,好快食左都未及影相😅
可能是下午茶缘故,碗粉比较细,都饱的。
2020-10-20