有一天专程去这间餐厅 Giá Trattoria Italiana,原因是之前路过,看见三层高的古老建筑物,裂缝处处,四周围都已改建,它就像在孤岛支撑著,我怕会很快消失,所以想去了。这间西餐厅走中高价路线,只招待会员 (可以即时免费入会),一人午餐价钱$188,餐厅内部都似很高级,景观一流,望著维多利亚港对面的九龙。我最怕去高级西餐厅,餐牌写上意大利文,就算有英文细字,都不知道是什么东西。我会静静地拿电话,上网查字和找图片,然后按图索骥去点餐。头盘,我叫了例汤,(更正) 应该叫 Minestrone Di Verdure,高级很多,我想是意大利杂菜汤。味道可以。主菜,我点了Rigatoni Alla Arrabbiata,因为我只看得明这个英文 Rigatoni Pasta with Spicy Tomato Sauce and Garlic,和比较安全,有些酱汁的名字,我看不懂,怕不喜欢吃。意粉是长通粉,说是辣番茄汁,其实不太辣。味道可以,不过份量太少。所以另一次,我选了另一个看得明白的主菜 Costoletta di maiaie alla griglia, pomodori in

所以另一次,我选了另一个看得明白的主菜 Costoletta di maiaie alla griglia, pomodori infornatie salsa al marsala, 英文是Grilled Pork Chop 即是烤猪扒。份量ok,味道中上。
餐后饮品或甜品,要另加$28,高级餐厅嘛。