2011-07-26 454 浏览
在家看电视到晚上过了九点才惊觉未食晚饭, 不由分说找回早几天收到必胜客的宣传品。某银行信用咭正推广他们的辣肉肠POP POP批套餐很丰富而且还送上一客意粉, 很快就拿下决定。忌廉鸡汤二客: 忌廉鸡汤一直都不是我的茶, 何况是快餐店的更加是不值一提。千岛海鲜卷四件: 新口味感觉新鲜但光看外表像很干身,但食落口又不是如所像般硬, 不过饀料加多些更好。意式迷你猪肉肠: 约八条, 酱汁虽然像茄羔铺满整个锡纸盘但味道不算浓, 合我口味。辣肉肠POP POP普通批: 在批边加上其他食材而是这间薄饼店的特色, 但要我额外加钱享用不多太愿意。今次批边用上牛丸及香肠而且普通批份量不算多, 亦可能薄饼SIZE比大批细, 感觉好像每一口都好多料, 甚为满意。朱古力木糠芭菲: 一啖无得食因为好味到俾人食哂。饱到送上的香蒜肉丝意粉及跟餐的千层肉酱阔面都放在雪柜, 留待他日再享用。一个$223的套餐可分两餐食算很化算了

朱古力木糠芭菲: 一啖无得食因为好味到俾人食哂。

一个$223的套餐可分两餐食算很化算了
2011-07-24
30 分钟 (外卖送餐)