2023-12-29 317 浏览
向日葵般绽开的是我对这家日式串烧店的心情。吧台随意地摆放著新鲜蔬菜,一股地道的日式风情扑鼻而来。今次点了几款看板小吃──香脆的烧鱼翅,入口即化,配上清冽而芬芳的酱汁,简直将普通的鸡肉翅霎时提升至高级料理的享受。吮指重要的黑豚肉,外层带著微妙的焦香,内里则保持了软嫩多汁,实在叫人忍不住一串接一串。我必须大赞一下他们家的牛舌,火侯掌握得宜,令每一片牛舌都带著微微的焦香和嫩滑的口感,这确实是串烧控不能错过的美味喔!羊架同样耐人寻味,烧至外酥内嫩,带有点点草香,独具匠心。另一边厢,甜点也别有洞天。日式甜薯犹如不经意的惊喜,简简单单地带出自然的甜味,尾韵悠长。乌冬汤面则轻盈地给了这场味蕾盛宴一个完美句点,汤底醇厚,乌冬劲道,真是食到馋涎欲滴。整体来说,这家店的料理真心不错,加上他们选用的日本清酒种类繁多,每一杯都散发著不同的风味,简直是人间美味。暖笠笠的环境加上亲切的服务,这家日式串烧店绝对是一个可以让人放松,细细品味的好去处。🍢🥃🍠