2024-08-06 365 浏览
撒冒小面Small Noodels安利一家宝藏小店,位于香港🇭🇰大角咀的撒冒小面small noodels 🍝, 距离奥运地铁站仅400米,交通方便。 服务态度一流 😝 餐厅主打小面和冒菜,很符合国人的口味,近日新推烤串放题,品种十分多!!! 物美价廉 🤗! 十分值得一试! 店面虽然小但是装修很精致,就像店里贴的海报一样,small is better!店内店外都有桌子可以坐,傍晚不热的时候坐外面吃烤串喝啤酒也是相当有夏天的感觉 🍻🌟 牛肉类有冷吃牛肉、川烧牛腩、香卤牛肉、牛肉小串等。 品种繁多而且味道超 ‼️ 川香牛肉做法的冷吃牛肉绝对是零食之王 👑, 辣辣有嚼劲,实在是太好吃了 😋 此外,川烧牛腩也很软烂入味,简直绝绝子 😌🌟 小串类外面小吃店里能见到的小串他家全都有!!! 猪皮、掌中宝、五花肉、脆骨、牛肉、羊肉、鱿鱼…品种多的一样吃一份就吃饱了 😍 简直实现了小串自由,而且上菜后还会给一个持续加热的小烤盘,非常有夏天撸串的感觉,而且还不用自己烤的烧烤放题!🌟 冷盘类冷盘的品种简直绝绝子,冷吃牛肉、冷吃兔、虎皮凤爪…,零食爱好者的天堂 😭 一口气点了三盘虎皮凤爪,彻底实现凤爪自由 🥰
撒冒小面Small Noodels
🌟 牛肉类
🌟 小串类
🌟 冷盘类
冷盘的品种简直绝绝子,冷吃牛肉、冷吃兔、虎皮凤爪…,零食爱好者的天堂 😭 一口气点了三盘虎皮凤爪,彻底实现凤爪自由 🥰 冷吃兔也是非常好吃,麻辣鲜香,一点不比外面小吃店的差,这里还可以无限续。 脆嫩的鸭胗和香辣的牛肉,真的无限满足 😌
🌟 其他小菜
除了丰富的小串和冷盘,还有其他小菜也非常好吃 😋 麻辣猪蹄、排骨香肠、红油肚丝、锅巴洋芋,都是好吃又能饱腹的美味 🤤 小吃吃不饱的大胃王们也不用担心填不饱肚子 😝 推荐锅巴洋芋,外脆里嫩,真的停不下来 😋
因为我们主要吃的是小串放题,除了丰富的菜品,店里还有丰富的小吃、粉面、云吞、冷串和冒菜可以选择。 上菜速度超快,最最重要的是! 老板服务态度超级棒 🥳!!! 简直可以算是全香港最有服务态度的老板 🥰
位置:大角咀海泓道1号奥海城G层
菜式:小面、烤串