2016-12-15 338 浏览
临近圣诞,独自到中环剪个发!坐足几小时肚子饿到一个点,弄完后朋友相约在和安里共晋晚饭!原来这间与隔壁店舖是相连,时间越夜人流便越多。店舖以自助快餐形式经营,下单后会有专人送上食物饮品。以中环区来说,价钱合理!有饭、沙律、饮品及串烧选择。泰式酸辣凤爪沙律 - 份量不少~凤爪爽口弹牙,配上刺激醒胃的酸辣酱汁确实停不了口。沙律菜新鲜爽脆,平衡健康之余亦可减轻滞腻的感觉!串烧鱿鱼须 - 鱿鱼爽口易嚼,且充斥著阵阵的香气!串烧菠萝 - 菠萝质感厚身,食落鲜甜多汁,越食越醒胃!串烧泰国鱼饼 - 鱼饼打得厚实,味道弹牙且带点酸酸味味,蘸上酱汁更显惹味~泰式青咖哩牛腩饭 - 青咖哩甜甜得来又带点微辛,双重的味道。牛腩切得均匀,质感软稔,索汁度不俗!饭粒略嫌过于淋身,再干爽一点会较好。泰式串烧配炒饭及杂菜 - 小试朋友点的炒饭!炒得香喷喷,饭粒较干爽不带油腻!串烧烤得香脆,肉质不嚡富有微微肉汁。青柠梳打 - 青柠酸酸味味,梳打水开胃舒喉!最后,外卖多个青咖哩牛腩饭回家让家人品尝~
临近圣诞,独自到中环剪个发!
坐足几小时肚子饿到一个点,弄完后朋友相约在和安里共晋晚饭!
以中环区来说,价钱合理!
有饭、沙律、饮品及串烧选择
泰式酸辣凤爪沙律 - 份量不少~
串烧鱿鱼须 - 鱿鱼爽口易嚼,且充斥著阵阵的香气!
串烧菠萝 - 菠萝质感厚身,食落鲜甜多汁,越食越醒胃!
泰式青咖哩牛腩饭 - 青咖哩甜甜得来又带点微辛,双重的味道
。牛腩切得均匀,质感软稔,索汁度不俗!
饭粒略嫌过于淋身,再干爽一点会较好。
串烧烤得香脆,肉质不嚡富有微微肉汁。
青柠梳打 - 青柠酸酸味味,梳打水开胃舒喉!
最后,外卖多个青咖哩牛腩饭回家让家人品尝~