2023-09-06 40 浏览
早排好友带我去了一间非常有特色啲串烧店,整体感觉很不错,今晚决定跟老公再体验多次。最喜爱U型长身bar枱设计,可以跟师傅沟通交流,望落视觉效果比较简洁舒服。鸡肝煮鸡肝入口粉嫩鲜美,加入生姜、清酒煮成,不但可以避去腥味,还有淡淡酒香,送酒一流。鸡腿肉用上日本出产的鸡腿肉,肉质特别鲜嫩而且非常弹牙,面头配上新鲜青柠果肉,味道清新又有少许酸味,提升了鸡肉鲜味。鸡肩肉肉质细致,味道浓郁,加上柚子胡椒,令到肉味更加香浓多汁。鸡中翼日本国产阿波尾鸡翼肉质鲜嫩多汁,皮脆肉嫩,口感爽弹鲜甜,令人一试难忘。鸡胸软骨新潟县鸡出名柔软多汁 鸡胸软骨紧密爽口,洒上黑椒海盐再烹调更惹味,独特爽脆口感,香脆有嚼劲,十分特别。鸭舌烧鸭舌美味可口,鸭舌被烧成金黄色,外脆内嫩,加上盐香,很惹味。鸡胃膜第一次吃这个部位,筋膜弹性十足,口感爽脆,鲜味越嚼越见突出,非常特别。黑毛和牛舌芯牛舌芯口感软嫩,多汁又有嚼劲,是整条牛舌入面最高级的部位,鲜甜爽脆、弹牙,柔嫩,比一般牛舌更加可口。

鸡肝煮

鸡腿肉

鸡肩肉
肉质细致,味道浓郁,加上柚子胡椒,令到肉味更加香浓多汁。

鸡中翼

鸡胸软骨