2023-04-14 14 浏览
🍢炭火Dinning炎 @sumibidining_en 容我抱怨两句,其实很早知道在钱面前血缘就是屎,我现在只有在担心我的家人……希望能顺利解决吧继续很过份的三个星期第三餐Omakase,不过这餐是串烧的厨师发办,应该还好吧?现在主厨是来自京都的细秀胜师傅,应该是考虑到串烧有油烟问题,烧炉位在远离我们的位置所以都拍不到师傅为我们烧的样子🫠🔥炎おまかせ前菜盛合/椀物/刺身/串烧五本/油物/蒸物/食事/甘味🥗前菜盛合:莲藕、日心菜心、荷叶茎、明太子海胆酱、生烧蚝豉、南瓜甜蛋(?)都是偏向清爽的配搭🍲椀物:蚬汤为基底加入以是以明太子和樱花虾、紫菜、鸡蛋做出貌似和果子的菱饼(3月3日是日本的女儿节,按照传统会吃菱饼 - 菱形的三层饼,从上至下分别是粉红色-象征桃花、白色象征雪、绿色象征草,分别寓意健康、纯洁以及驱魔辟邪) 🐠刺身:鲷鱼、牡丹虾、拖罗、海胆+白虾仔,海胆有一片炸过的紫菜装著,个人觉得是有点担了主体的甜味🍢串烧五本鸡心。涂了自家制鸡肝酱上…然后被我嫌弃😂白菌。厚肉多汁阿波尾鸡翼。熟成了两日,鸡皮烧到微微焦香,咬开内里依然多汁苹果豚肉卷。很有趣的配搭~牛舌。吃这个就会想喝酒🍤油物:
🍢炭火Dinning炎 @sumibidining_en

🔥炎おまかせ
前菜盛合/椀物/刺身/串烧五本/油物/蒸物/食事/甘味

🍢串烧五本
鸡心。涂了自家制鸡肝酱上…然后被我嫌弃😂
白菌。厚肉多汁
阿波尾鸡翼。熟成了两日,鸡皮烧到微微焦香,咬开内里依然多汁
苹果豚肉卷。很有趣的配搭~
牛舌。吃这个就会想喝酒

🍤油物:耶菜、冬花、白虾天妇罗
,冬花超苦😂我没办法,可能喜欢中药入饡的会比接受的了
配搭白牛利解腻

🦪蒸物:以荷叶包著金木雕、鲍鱼、蟹肉棒跟日本菜心去蒸,原汁原味的鲜香

🍣食事:鳗鱼金木鲷寿司

🍡甘味:西瓜布丁,黑豆栗子布朗尼,红豆果子(樱花叶),西瓜果冻还满特别的,布朗尼也很浓郁

💲Hkd $1188@人
🏡湾仔谢斐道392-402号维新大厦地下B及C号舖
☎️ 26332316

#心一 #omakase #厨师发办 #hkomakase #omakasehk #湾仔美食 #日本料理 #拖罗 #おまかせ #トロ #清酒 #sake #さけ #にほんしゅ#刺身 #日本 #和果子 #菱饼
#852girl #hkinfluencer #hkkol #kolhk #foodiehk #hkfoodie #hkblogger #bloggerhk #香港美食 #美食分享 #美食推荐 #相机食先