2023-01-17
今晚约左表姐食生日饭,当然要揾间衬得起她身份的餐厅啦这间餐厅是同事推荐的,论环境同食物都高质,当然要同表姐一齐试试佢地方不太难揾,太古广场4F原来是露天平台,车辆上落客地方,太古广场2座也位于平台,餐厅位置就在咫尺。我们订了18:30,餐厅已经坐满happy hour 客人,好热闹!!餐厅地方都好大,分室内及室外,个人觉得装潢有艺术馆风,而且楼底好高。我俩被安排坐4人梳化卡位,坐得好宽敞及舒适餐厅有提供免费面包,还可refill,但本人觉得其中一款面包太硬,是显牙力的表现另外有dinner set,但我们最后散点,点了:生蚝6只 $372 ~ 鲜甜爽口海鲈鱼 $348 ~ 味道好香,鱼肉结实。拌碟的露笋多汁脆口,好好食薯蓉香滑如丝,好邪恶USDA Rib-eye $558 ~ 比想像中大块肉厚我们叫了7成熟,肉质软硬度适中,还食到有炭火香味,所以牛肉外层有点焦香,内里有肉汁,好好味配上香脆可口薯条Tiramisu $128 ~ 订位时侍应主动问要不要写祝福语,好窝心这甜品我当时以为是杯装满布cream的tiramisu又或者是蛋糕tiramisu,原来2者都不是食落入面似雪糕但又不似
另外有dinner set,但我们最后散点,点了:
生蚝6只 $372 ~ 鲜甜爽口
Tiramisu $128 ~ 订位时侍应主动问要不要写祝福语,好窝心这甜品我当时以为是杯装满布cream的tiramisu又或者是蛋糕tiramisu,原来2者都不是食落入面似雪糕但又不似,酒味好浓又带点甘味,味道有别于我平时食的tiramisu,我真是大乡里值得一试!
服务方面每个侍应服务态度都好好,主动斟水,乐意帮客影相,主动问要否加面包等等都值得比加一收费哦~