2021-06-24
朋友好钟意食鸡翼,她今日特登带左我去wingman话同我分享美味的鸡翼!一去到餐厅已经满座,好彩我地都book到位,如果唔系应该要失望而回。餐厅都好好多外国同香港人,想不到大家都为了鸡翼而疯狂。呢度的鸡翼口味都成10几款,多到眼花辽乱啊!我地叫左两款鸡翼同一个鸡肉汉堡。水牛鸡翼和田园风鸡翼:食落去鸡翼感觉完全不油腻,没有炸粉但外皮依然好香脆!水牛鸡翼有辣同不辣,我地选择了不辣的。水牛味道酸酸的虽然不辣但依然能感受到食水牛鸡翼刺激的味道,令人非常开胃,不知不觉好快就食完。田园风鸡翼:田园风鸡翼系Sour cream味的,味道咸咸香香的不会觉得很酸。令人意外的餐厅用葱来调味和点缀,除了令人增加食欲之外,咸咸香香的味道和葱的味道出其的夹。鸡肉汉堡的面包口感很柔软,鸡肉够厚之余口感非常嫩滑!而且脂肪不多啖啖都系肉。中间的青瓜丝味道清晰,可减低油腻感,除了鸡翼之外想不到汉堡都咁出色。怪不得经常这么多人。