2021-04-04
恭喜Nina Hotel Causeway Bay 铜锣湾如心酒店内的Corner 18于TripAdvisor香港超过一万间餐厅中排行榜首,餐厅为回馈客人支持请出行政总厨瞿淼师傅设计了两款精选套餐,这夜我便约了好友们一起来品尝瞿淼师傅的精美套餐噜。大家来餐厅品尝精选套餐更可享礼遇三重奏呢!包括是买三送一优惠 (适用于4位)或8折优惠 (适用于1至3位)、 及于社交媒体上在Corner 18打卡签到便可免费获赠精选气泡酒乙杯!高兴碰杯过后侍应便为我们送上面包篮,内有多款不同的面包供选择,绝对能够迎合各人不同的口味!喜欢的可配上餐厅那柔滑的牛油,又或者像怕邪恶的我选择用油醋来享用!两款口味也各有特色最重要您嘴巴喜欢便对了!主厨精选晚市套餐收费为$588/位总共有五道菜之多,头盘是卖相美绝的香煎北海道珍宝带子配南瓜扁豆沙律!厚身雪白的北海道珍宝带子烹至刚刚熟,吃下去外面焦香内里软绵味道很鲜甜,配合淋甜的南瓜扁豆沙律享用真的非常清新,而且份量不少挺为饱肚呢!紧接着的是龙虾浓汤,浓稠的汤头喝下去散发阵阵海洋气息,对我来说份量恰到好处!喝过浓浓的餐汤后随之而来的是西班牙火腿牛肝菌黑松露扁意粉,份
喝过浓浓的餐汤后随之而来的是西班牙火腿牛肝菌黑松露扁意粉,份量激巨我只能享用半碟否则相信主菜也吃不下呢!
虽然扁意粉不是我的首选!但配上了浓郁菌香的酱汁,和我最喜欢吃的风干火腿,吃下去总是教我非常满足的!
来到主菜环节我选了香煎小鳞犬牙南极鳕鱼配甘笋、露笋及甜蒜汁!
小鳞犬牙南极鱼生活于无污染的大西洋、太平洋、印度洋及南大洋的深海海底,师傅将鱼皮煎至焦脆鱼肉质地烹得爽滑,配合甜蒜汁同品尝味道极为鲜美。
两位女朋友则选了炭烧纽西兰羊架配炒杂菌及黑松露酱作主菜,见她们吃光光后那满足的样子便领悟到有多美味!
男仕大多嗜牛所以他选上炭烧美国肉眼扒配火箭菜沙律及黑醋汁绝对不意外!粉嫩的肉色看上去挺吸引呢!可以再跟车爸爸来叹多一次!!
最后的甜品车厘子梳乎厘焦糖布丁配云呢嗱雪糕更为精彩,令平时不敢多吃甜品的我也忍不住吃光光喔!
焦糖布丁质感活像梳乎厘般柔滑,内里还有香滑云呢拿雪糕和酒浸车厘子,用像拉直了的蝴蝶酥脆条沾来品尝,成件事配合得精彩绝伦令人爱不释口呢!
倾、吃得快乐的一夜就这样子飞快便过去!喝一口伯爵茶消消腻后看看时间已晚上十时是时候要打道回府了!!