2022-06-04
疫情下,我在2020年3月開始展開我的 Staycation 至今! 在香港,體驗不一樣的住宿! 以我自己 Book 來自住的酒店,通常直接上酒店官網訂,join 酒店集團會員,享用會員優惠價訂房! 如心酒店旗下的 Vivva Club,會員其中之一個優惠是會員生日禮遇免費自助晚餐 (要2人同行)! 在7月份,我收到會員通知 Email,7月生日會員生日禮遇直至7月尾!上年,在我的 Birthday Long Staycation,租住位於天后站附近的銅鑼灣如心酒店!銅鑼灣如心酒店1樓 <Corner 18> 可享酒店會員優惠生日晚飯的 Semi dinner buffet! 多謝好街坊專登揸車過海為我慶祝生日!首先要講服務方面:服務超班!因應食客需要而作出相關安排!由於,我在 Openrice app booking 時,已註明對牛肉會引起皮膚敏感!由我們被安排入座到埋單走,也感受到顧客至上!入座時,戴眼鏡的靚女侍應為我拉開椅子,我們安坐後,她隨即跟我講,留意到我訂枱時,已註明對牛肉會引起皮膚敏感,向我們推介有什麼菜式沒有牛肉,她問清楚廚師後提醒我,某些菜式的醬汁也
銅鑼灣如心酒店1樓 <Corner 18> 可享酒店會員優惠生日晚飯的 Semi dinner buffet! 多謝好街坊專登揸車過海為我慶祝生日! 首先要講服務方面:
服務超班!因應食客需要而作出相關安排!
由我們被安排入座到埋單走,也感受到顧客至上!
入座時,戴眼鏡的靚女侍應為我拉開椅子,我們安坐後,她隨即跟我講,留意到我訂枱時,已註明對牛肉會引起皮膚敏感,向我們推介有什麼菜式沒有牛肉,她問清楚廚師後提醒我,某些菜式的醬汁也加入牛肉熬製!
如果選擇某些菜式也會跟牛肉,用上同個煎 pan 烹調,要求廚師以獨立的廚具烹調,這樣不會影響!做得非常好!
此外!當我們走出去自助取食物區,她好似眾裡尋她找我,並提醒我有什麼食物含有牛肉,提醒我不要拿!
當晚是平日,相對少食客! 桌上除了備有餐具之外,還有紙巾、濕紙巾、消毒搓手液,相當週到! Semi dinner buffet $518/位 (星期日至四) +10%
會員生日優惠免費 (要2人同行,另一位收取正價)
Semi dinner buffet menu: 某些菜式 +$100 贈送: 刺身、焗生蠔 & 香檳 自取食物區:包括:冷盤、沙律、 甜品...等! 檸檬橙汁
他為我調配的飲品,加入一片檸檬的橙汁,把本身甜美的橙汁,檸檬滲出檸檬酸,開胃又消暑! 的確不錯喝無介紹錯!
我受不到生嘢,整碟給他享用吧! 焗生蠔
有4隻,我食3隻,蒜蓉提鮮,幾惹味呀!
我碟黑毛豬好似藝術品般精緻漂亮,卻是很扁平! 他的燒春雞立體感十足!
燒原隻春雞配百里香燒汁
所以,他跟我分享他的雞肉,問我要什麼部份?我就要肉質較粗嚡又不會太油膩的雞胸肉,啖啖肉之餘,香口又帶有肉汁,肯定他食得津津有味嘞! 就算分了約三份之一給我,他也覺得好飽呀!
反而,正好填補我份量較少的主菜吧!
散發焦香惹人垂涎,每件薄切炭燒黑毛豬梅肉肉嫩又 Juicy! 松露薯蓉口味突出! 整體份量比預期少!
擺盤花心思,比起同集團荃灣如心酒店的 Cafe Circle 更勝一籌,當然其 Dinner buffet 陣容遠不及 Cafe Circle!