餐厅: 一杯鐵板燒居酒屋
资讯:

2019-10-20 624 浏览
这是主打铁板烧的居酒屋平日高朋满座今次特意提早晚餐时间 终于吃到两条腿坐近吧枱首先来寿司组合个人十分推介,因为刺身真的很新鲜 海老很鲜甜 海胆也不会有腥苦味假如只有我一人,我也可以把它干掉鸡肉肠串烧 带子串烧串看卖相已相当吸引带子鲜甜肥大 不会烧得过韧 沾少少烧汁已很好吃鸡肉肠有鸡软骨在内 啱晒我呢啲钟意咬嘢嘅人鳕鱼西京烧唔知有冇人同小妹一样咁钟意西京烧甜甜的酱汁这里的西京烧酱汁很浓 甜得来带点酸 其实不沾沙律酱也很够味而且鳕鱼本来就是重脂油的食物吃多了会觉得很腻招牌关西烧内里有牛肉 菜和芝士由于我俩坐吧枱 可以见到佢烧😍心入面呐喊:多啲芝士 多啲芝士唔好睇少佢 牛肉加椰菜配上烧汁沙律酱 味道很夹 不过芝士味不突出但我俩一致觉得好吃顺带一提,这里的服务蛮好会不断加水给我们
这是主打铁板烧的居酒屋
平日高朋满座
今次特意提早晚餐时间 终于吃到
两条腿坐近吧枱
首先来寿司组合
假如只有我一人,我也可以把它干掉

鸡肉肠串烧 带子串烧

吃多了会觉得很腻

招牌关西烧
内里有牛肉 菜和芝士
但我俩一致觉得好吃

顺带一提,这里的服务蛮好
会不断加水给我们