2004-10-19
娥姐..... 一个听朋友们说了很久的名字: 好味, 需早预定, 价钱不平, 最少一围,种种.... 为娥姐带上神秘色彩; 刚过去星期天终于可以将她神秘面纱揭开。确实娥姐位置真的有点神秘, 因就算有地址也不容易找到, 加上难以想像这静街里有似饭局的地方。据娥姐说, 她一晚只做两主人家, 她有两层地方, 两主人家各占一层保证不受其他人骚扰。订位不算太难, 我早三星期己经没问题, 出席前一星期娥姐会再主动联络相谈菜单内容及确定人数, 一般一围十二人, 每围最平大概要$3900 (视乎菜单内容), 酒可自携, 她亦有啤酒(生力) 汽水供应。桂花炒素翅- 蛋炒得滑,配合桂花香味及素翅和芽菜口感, 好味.蜜味鸭胸- 鸭胸半肥瘦带烟熏香味, 送酒一流好事松生菜包- 要欣赏刀功及材料份量配合, 想不到生菜包可以这么出色豉椒炒七日鲜球- 本想吃老虎斑两食, 但最近雪茄毒又再出现, 最后改了这个菜。七日鲜鱼也, 一般为手掌大小, 能起肉炒球, 师傅刀功是也虾子柚皮- 不用多说, 这是心机菜花胶螺头老鸡火喉汤- 汤清味浓够火喉子羌菠萝崛鸡- 精髓在子羌及菠萝, 鸡反而一般; 娥姐说过了八月十五便不做此菜,
蜜味鸭胸- 鸭胸半肥瘦带烟熏香味, 送酒一流
虾子柚皮- 不用多说, 这是心机菜
花胶螺头老鸡火喉汤- 汤清味浓够火喉
子羌菠萝崛鸡- 精髓在子羌及菠萝, 鸡反而一般; 娥姐说过了八月十五便不做此菜,是我一直坚持而她又找到子羌才有幸一试。
咸蛋黄炒蟹- 感觉油了一点
荷叶饭- 好味!!!
陈皮红豆沙- 已经跟娥姐提出有人因不好陈皮而减份量, 但依然可吃出陈皮蓉那份甘香。沙是真的沙, 因娥姐已经将红豆去皮, 试过这个红豆沙, 你还信街外那些红豆沙吗? 他们应改叫红豆糖水, 不能叫作沙!
讲真抵唔抵食就见仁见智, 虽然材料不是很名贵, 但欣赏食物的味道及做菜的心机, 加上人家提供一个场地, 可大笑大喝不用怕影响其他人, 我们可由七时吃至十二时才散。