2012-10-15 49 浏览
一别数年之电气道今日再踏上又是另一番景像...从前,总爱临返工前走在电气道街巿左近揾食、选择多之余价钱亦很吸引今日走访新店,又是一股知味在心头以前饮茶总只能走上酒楼,但近于五、六年点心文化以续渐普及,街舖点心已开得十分兴盛室雅可虽大只要好味坐得舒服,我倒乐于接收正正开正街市口灯位旁位置也很显眼,做着也是街坊生意所以价钱也应相对吸引步入舖内已给大大张挂画吸著,既有点西方元素装修但食物却是中式为题,设计看来蛮特别茶:跟其它点心舖略有出入,只给予一份茶杯并不是茶壶、又真系几潮看上餐牌价钱也很大众化先来是一个九王虾肠肠粉皮入口糼滑,每条肠粉也盛载了九菜与虾肉、虽则爽口但就无虾肉味可言奶皇包要做上流心馅牛油分量与时间准绳度也须配合得宜可怜今次较为寄予厚望,番开下略为失望鲜虾菜苗饺是当日个人较为喜欢的点心,菜与虾肉分量各占一半、味道腌配得宜晶莹剔透下的肉身分外漂亮虾饺却是想着最有期望可惜入口吃不到笋尖亦吃不着虾肉鲜、内心正盆算紧我究竟吃着甚么?可能是一堆堆肥猪肉跟急冻的雪藏虾体积亦见其小我想要顾客撑场除了有优美舒适场地外、水准也要相对配合中国传统饮食文化,真是易学难精、努力吧,希望日后有机会再能感
一别数年之电气道今日再踏上又是另一番景像...
今日走访新店,又是一股知味在心头

室雅可虽大只要好味坐得舒服,我倒乐于接收
步入舖内已给大大张挂画吸著,既有点西方元素装修
但食物却是中式为题,设计看来蛮特别
茶:跟其它点心舖略有出入,
只给予一份茶杯并不是茶壶、又真系几潮
看上餐牌价钱也很大众化
先来是一个
九王虾肠
九王虾肠
奶皇包
要做上流心馅牛油分量与时间准绳度也须配合得宜
可怜今次较为寄予厚望,番开下略为失望
奶皇包
鲜虾菜苗饺
晶莹剔透下的肉身分外漂亮
鲜虾菜苗饺
虾饺
可能是一堆堆肥猪肉跟急冻的雪藏虾
体积亦见其小
虾饺
我想要顾客撑场除了有优美舒适场地外、水准也要相对配合
中国传统饮食文化,真是易学难精、
努力吧,希望日后有机会再能感受到你们对食物有更深的窥窍。
2012-10-14