2021-01-27 3316 浏览
我同老婆都系日本控,冇得去日本,久违了高质寿司,听同事讲这间立鮨 性价比超高!每次都大排长龙,今日两点半嚟到都仲要等位呢😅😅这都应该证明咗我哋冇选择错吧!☺️店内没有豪华嘅装修,却是地道日本寿司店嘅感觉!几位师傅非常忙碌,全部即点即做!而且食材非常新鲜👍自选寿司六款,追加了最爱嘅寿司,决定大饱口福一番😂😂卖相非常不错,每件寿司都很有份量!北海道带子寿司,超大件而且很厚身非常鲜甜,一口而尽超级满足🥳🥳海胆军舰,师父一啲都唔吝啬㖞,海胆有三层,紫菜脆卜卜,好满足呀!特意点了一个北海道海胆与军舰比对!当然北海道海胆大获全胜😂😂入口甘甜,一种好丰富嘅口感,确系难以形容的美味!炙烧日本白乌贼,很有惊喜,表面烧得焦香,黏口!超赞珍宝甜虾,非常饱满亮泽,虾的清香,有另有一番风味 😌活赤贝寿司,厚身大只,加上师傅嘅刀功,有卖相有内涵!爽脆鲜甜三文鱼子军舰,口感觉卜脆,有食爆珠的感觉🥰🥰要再点了鳗鱼寿司非常厚切,要分两口呢!立贝寿司也非常推介!炙烧左口鱼边寿司,个人最爱!难怪经常经过都系大排长龙!因为我也愿意等候😝

几位师傅非常忙碌,全部即点即做!而且食材非常新鲜👍

自选寿司六款,追加了最爱嘅寿司,决定大饱口福一番😂😂

卖相非常不错,每件寿司都很有份量!

北海道带子寿司,超大件而且很厚身
非常鲜甜,一口而尽超级满足🥳🥳

北海道带子寿司

海胆军舰

北海道海胆

炙烧日本白乌贼,很有惊喜,表面烧得焦香,黏口!超赞
火炙日本白乌贼寿司

珍宝甜虾,非常饱满亮泽,虾的清香,有另有一番风味 😌

珍宝甜虾寿司

赤虾寿司

活北寄贝寿司

三文鱼子军舰,口感觉卜脆,有食爆珠的感觉🥰🥰

三文鱼子军舰

要再点了鳗鱼寿司非常厚切,要分两口呢!

鳗鱼寿司、粒贝寿司、 火炙左口鱼边寿司 芥辣八爪鱼 军舰

立贝寿司也非常推介!炙烧左口鱼边寿司,个人最爱!

难怪经常经过都系大排长龙!因为我也愿意等候😝

北海道带子寿司