2020-12-19 4813 浏览
楚撚记这个店舖已经开咗一段时间,以粗鄙文字作为店名,就好像火锅撚这些店舖,不会特别吸引人,因此我也到这刻才到来试试。近来都不太吃牛或者海鲜,因此点了牛仔骨也没试。炸大肠菠萝垫底,想不到小菜店的炸大肠,如果叫外卖,也不会特别回气或是令到外皮不脆,相反,刚刚端来立即吃,仍然够热,猪大肠外皮够脆,内里脂肪有肥瘦均匀,不会觉得特别肥腻,外卖也不会特别扣分。椒盐粟米,还以为有什么特别,会不会炸到连粟米芯都取到可以一并吃落肚,🤔但原来只是将一些鸡蛋黄,搽在粟米粒粒外皮,就好像黄金鱼皮那个做法,那应该叫黄金粟米会比较合衬,🤔因此我不觉得有什么特别。杂菜煲,自行倒汤到菜内,有白菜、生菜等等,此外还有些少海鲜粒粒,算是比较清的一个选择。🤪沙拉骨亦都好像有点奇怪,因为它是先用生炒骨那些酸甜汁将炒过金沙骨,然之后再在面头「唧」一层沙拉酱而已😕😣和真正的沙拉骨,即使在骨包围着排骨,好像大相迳庭。椒盐豆腐反而比较可惜,因为外卖,令到外皮都比较软林,炸豆腐的外皮软化,就没有意义了。😒啫啫鸡煲,听来好像非常吸引,但翻一翻,发现找不到鸡肉,反而有些田鸡,简直令人惊喜,但是它的田鸡又不是有很多肉那种,反而吃了其中一块猪

近来都不太吃牛或者海鲜,因此点了牛仔骨也没试。
相反,刚刚端来立即吃,仍然够热,

田鸡又不是有很多肉那种,反而吃了其中一块
猪润,又绵又吸酱汁,味道相当不错。

不过本身小菜店其实都不太便宜,再加上使用这些外卖app,再加了少许运费,通常一个小菜都百多元,似乎不太划算,不过在限聚令之下,你又不能多名有人一起外出吃,就造就了这些外卖app的生意了。
45 分钟 (外卖送餐)