2024-09-03
假日我和男朋友选择了位于尖沙咀的Room 3,因为新推出的下午茶套餐十分吸引。我们大概三点到达,刚做完午市所以人流不是太多。Room 3的设计风格现代简约,搭配精致的摆设,营造出轻松而又时尚的氛围。无论是与朋友聚会还是情侣约会,room 3都能提供一个舒适的环境。room 3的下午茶以九宫格的形式呈现,分为前菜、主菜和甜品,每一格都是一种精致的享受。作为下午茶,份量刚刚好。下午茶套餐还包了两杯饮品。Caviar Crab Meat Tart🦀蟹肉非常鲜甜,搭配鱼子酱。而饼皮酥脆充满牛油香。Seafood Salad in Tomato🍅用番茄作为容器,内𥚃有带子,蟹肉,虾肉等的海鲜沙律,清新可口。Cheesy Tempura Prawn🍤炸虾外酥内嫩,搭配浓郁的芝士酱。Wagyu Beef Patty Toast🐮和牛汉堡肉质鲜嫩多汁,熟度刚刚好。配上了酱汁又是另一种味道。Lobster Meat Tossed Cold Udon🦞冷乌冬面滑爽可口,配上沙律龙虾肉,整体口感清新。Salmon Steak in Tangy Sauce🐟三文鱼炸得香脆,内𥚃鱼质嫩滑有鱼香。搭配上酱汁微酸口
Caviar Crab Meat Tart🦀
蟹肉非常鲜甜,搭配鱼子酱。而饼皮酥脆充满牛油香。
Seafood Salad in Tomato🍅
Cheesy Tempura Prawn🍤
炸虾外酥内嫩,搭配浓郁的芝士酱。
Wagyu Beef Patty Toast🐮
冷乌冬面滑爽可口,配上沙律龙虾肉,整体口感清新。
Salmon Steak in Tangy Sauce🐟
三文鱼炸得香脆,内𥚃鱼质嫩滑有鱼香。搭配上酱汁微酸口感平衡了油腻感。
Japanese Roll Cake🎂
一口日式卷蛋,软绵的日式蛋糕,内里包裹著奶油,甜而不腻。
Red Bean Daifuku🫘
红豆加抹茶蕨饼,蕨饼质感软糯。经典的甜品组合。
French Toast Waffle🧇
法式西多士内𥚃有淡淡的芝士酱。新奇的配搭意外地好食。
GEISHA STORY
这款cocktail的主要成分包括 Gin, melon, apple, st.germain, lemon, red wine。最后加入的红酒呈现了渐层效果。打卡💯。入口味道清新,带有淡淡果香,口感柔和却不失层次感。最后有少少红酒的余韵。
小总结❤️❤️❤️❤️❤️
📌环境舒适浪漫