2024-07-20
身为一个吃货 放假的节目就是不停到处揾新餐厅🫶🏻鮨.央泰位于尖沙咀,地理方便,今日行完街经过呢一间宝藏餐厅。餐厅由北海道师傅主理,采用来自九州和北海道的新鲜食材,今天品尝佢嘅lunch set omakase。食咗南瓜前菜同埋茶碗蒸之后,开始了今天的主菜:寿司十贯,特别介绍以下几款我的最爱 😍:时不知三文鱼,因为三文鱼产卵都是在秋天,但是时不知三文鱼晚春和夏天都会出现,忘记了时间。因为脂肪含量相当高,比一般三文鱼更有营养,所以肉质特别鲜美。我第一次吃时被肉质的口感震撼,留下深刻的印象❤︎︎❤︎︎❤︎︎春子鲷是较为少见的食材,也就是每年春天才能品尝得到的。因为身长至约十公分左右,一条鱼只可以做到四份,非常鲜美❤︎︎❤︎︎❤︎︎来自鸟取境港的熟成中拖罗,肉质细腻,油脂丰富,入口即化,值得一赞❤︎︎❤︎︎❤︎︎最后食埋黑芝麻咖啡奶冻甜品,大满足的一餐。🥺🥲
最后食埋黑芝麻咖啡奶冻甜品,大满足的一餐。🥺🥲