2024-12-10
九龙城有很多泰国美食,今晚天气转冷,我们就去「打边炉」。餐厅距离港铁站不远,交通便利。拾级而上,餐厅空间宽敞,让人感觉轻松自在,适合享受慢慢的晚餐。汤底:东洋金汤名字非常特别,火锅汤底包括栗子、粟米,南瓜及牛蒡等,无添加味精,口感清甜,就像“家"一般的老火汤一样。金钱牛展「渌一渌」便熟。肉质非常结实爽滑,牛味浓,口感非常脆弹。三宝丸(墨丸/牛丸/猪丸):包括牛肉丸,猪肉丸及墨鱼丸,牛肉丸有浓郁的牛味让人,而猪肉丸和墨鱼丸则非常爽口弹牙。大边炉四式饺:饺子种类多样,分别有鲜虾水饺、苋菜带子饺、沙葛爽爽饺和鱼皮饺。沙葛爽爽饺真的爽口又清甜。鲜虾水饺也非常新鲜,每只饺子也很饱满,口感丰富。陈皮牛肉滑陈皮很香,牛肉滑嫩,内里还有马蹄,咬落去非常爽口,让我们一口接一口。陈皮的独特味道为牛肉增添了特殊的层次感。竹蔗茅根水一大樽,非常清甜,又可解腻。这间火锅餐厅不仅环境舒适,还提供多样化的食材和汤底,特别适合喜欢尝试不同口味的人。现在餐厅举行周年大优惠,晚上九点后的半价优惠非常吸引,十分超值呀!
汤底:东洋金汤
金钱牛展
「渌一渌」便熟。肉质非常结实爽滑,牛味浓,口感非常脆弹。
陈皮牛肉滑
竹蔗茅根水
一大樽,非常清甜,又可解腻。