2022-08-28
朋友话我屋企附近开咗间好野,住系九龙城都唔知有间新开嘅日本石烧肉餐厅。咁近我梗系要去试吓啦。望望餐牌,有猪、牛、羊任君选择。我同朋友二人,一人点咗个一人餐,我点了美国顶级牛小排。套餐包括芝麻酱沙律,新鲜菜加上木鱼,爽口清新。樱花虾味噌汤,我们的樱花虾泡在堂上面望落已经觉吸睛,饮落满满咬口,味噌汤加上虾鲜味,不错👍🏻石烧板用火热住,配上洋葱自己烧烤,一乐也。牛排肉脂均匀,一睇就知上等货,店员说洋葱可以随意添加,太好了😍牛排每边大概烧1.5分钟就成,入口溶化,牛味十足,不用调味料原汁原味,推介👍🏻加埋烧香菇,淡化油腻!白饭也配上紫菜,这个配搭我喜爱!套餐还配上甜品,绿茶雪糕由绿茶粉加水再淋上雪糕面,十分有趣,浓郁的绿茶味配上云呢拿雪糕,味道令人难忘。餐饮我转了日本桃味汽水,桃味浓郁解渴清新。店舖咁近我, 可以变成我的饭堂了😋😋
套餐包括芝麻酱沙律,新鲜菜加上木鱼,爽口清新。
白饭也配上紫菜,这个配搭我喜爱!
餐饮我转了日本桃味汽水,桃味浓郁解渴清新。
店舖咁近我, 可以变成我的饭堂了😋😋