2022-06-23
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻 /5🤵🏻 服务:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 环境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5九龙城部分地区即将重建,但出乎意料竟越来越多新式cafe开业,那种新旧交错,怀旧与前卫的突兀对比,叫人又爱又恨~ 那天,天色灰暗,为避雨也好,为偷偷争取ME time也好,就这样闪进一家初开业的简约清新cafe - Yoi Coffee Bakery。上网一查,连Openrice都未见踪影的小店,却拥有一款很多正评的甜品,我这个甜品之后当然要一试咯!💋 开心果修女泡芙 ($68)因为之前自己曾试做忌廉泡芙,失败后第二次才勉强成功,所以很明白做泡芙的难度!🥹 这个外型像极雪人的泡芙,可爱不在话下,泡芙做得相当出色,松脆度十足;顶层内部是淡忌廉馅,质感既滑溜又轻盈,而下层则是重头戏开心果酱,馅料丰满,果仁味超香浓,质感软滑顺口,甜度刚刚好,是出色之作,果然不负所望!👍🏻 (听闻其芒果乳酪蛋糕同样出色,又给我再造访的机会吧!)💋 日本金香煎茶 ($50)身体有点抱恙,就来杯热茶吧!🍵 甘香煎茶底蕴里就是绿茶,未到更甘醇可口,茶叙也相当花心思,只是略嫌价钱稍贵。✨ 整
💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🤵🏻 服务:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🛋 环境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
💋 开心果修女泡芙 ($68)
💋 日本金香煎茶 ($50)
✨ 整体:九龙城简约清新cafe ✨
✅ 「屯马开通真的很兴奋」,交通方便
✅ 甜品质素高
❎ 餐牌款式比较简单,只有少量包点和甜品,饮品选择也不多