2023-07-16
今日系高兴的日子,工作上有突破,做到好成绩,上司很慷慨,请了我去九龙城北斗食omakase🤩店舖不算大,但装修别致,师傅系日本人,风趣幽默同我哋倾偈,而且会详细解释每款食物的名字,产地,同食法,真系正宗日本人的食法👍🏻👍🏻这里有上菜用的碟,面包唔系攞嚟食,系放个别食物用,另有腌制荞头同牛蒡。🥢白虾配海胆味豆腐: 白虾鲜甜,海胆味豆腐有海胆咸香,香滑美味😋🥢鲷鱼鲜菇汤: 日式精美茶壶作器皿,好别致,鲷鱼鲜味十足,配上鲜菇,汤味一流💕🥢北海道厚身带子: 带子非常厚身,而且入口即化,白滑美味✨🥢深海池鱼: 完全没有腥味,鱼香清甜,好味🤤🥢火炙银鳕鱼: 火炙后的银鳕鱼未食已闻到好香,银鳕鱼依然保持鲜嫩,正😌🥢火炙大拖罗: 肉质鲜嫩,油香十足,入口即化,回味无穷,一试爱上🥰🥢岩手县生蚝: size好大,生蚝鲜甜,配上柚子啫喱,口感很清新✨🥢万愿寺唐辛子: 唔辣,外酥内甜,爽口又香口👐🏻🥢沙嘴鱼天妇罗: 即炸,热辣辣,黄金炸粉酥香,沙嘴鱼鲜嫩🥢鱿鱼天妇罗: 鱿鱼一啲都唔韧,天妇罗炸得好香,两者配合得天衣无缝😋🥢马粪海胆: 我的至爱,海胆鲜味香浓,配上炸海苔,令人一试难忘🤤🥢日本松叶蟹盖:
🥢北海道厚身带子: 带子非常厚身,而且入口即化,白滑美味✨
🥢深海池鱼: 完全没有腥味,鱼香清甜,好味🤤
🥢万愿寺唐辛子: 唔辣,外酥内甜,爽口又香口👐🏻
🥢沙嘴鱼天妇罗: 即炸,热辣辣,黄金炸粉酥香,沙嘴鱼鲜嫩
🥢日本松叶蟹盖: 成个蟹盖铺满蟹肉,蟹肉肉质鲜味又香口💕
🥢明太子茶渍饭: 茶渍饭配上明太子,咸香好味,唔会太咸🫶🏻
🥢水果蕃茄: 唔系蔬菜蕃茄,鲜甜爽口,一点也不酸
非常满足的一餐,全部食材都非常高质新鲜,很幸福💕💕 会再嚟🥰