🍴好似去左美术馆的打卡Brunch🌈 🔍工业风酒店不得不说的小故事✼••┈┈┈••光影艺术••┈┈┈••✼周末约朋友九龙湾附近行行 顺便来到这里吃个悠闲BrunchEmax的2分钟走路距离,位于酒店地下 装修简约宽敞的Cafe...➡️原因当然系,被Cafe里面的七色玻璃打卡墙吸引🤭✨️君立酒店系骆驼牌厂房原址👩‍🔧最近餐厅在展示关于骆驼牌既展览📸除左有骆驼牌当年既酒杯 水松木等旧物展示👀超打卡的玻璃墙更放满数之不尽的的骆驼牌保温壶😳!!仔细一看,原来是骆驼牌多年来与不同品牌的合作crossover🎫,有维他/本地银行/Sanrio等,靠近欣赏会发现好多可爱小细节🐱🔅玻璃柜光影够立体,就算系唔擅长打卡的人,都可以影出好似去左外国美术馆的感觉🥹🫶🏻感觉带著娃娃们来打卡都好可以(๑•́ ₃ •̀๑)✼••┈┈┈••Brunch••┈┈┈••✼🍀美国安格斯肉眼扒 $258今次食既早午餐都会包野饮同沙律💚沙律份量都颇多,有parma ham与新鲜的沙律菜🏆安格斯肉眼扒上台都吓了一跳😳🥩比大只友人既手掌重要大🤭点左5成熟 肉质唔会太韧☺️薯菜用既系迷你薯仔 煎到有啲香脆 系另一个惊喜💘🍀香煎三文鱼 $17
🍴好似去左美术馆的打卡Brunch🌈

薯菜用既系迷你薯仔 煎到有啲香脆 系另一个惊喜💘

🍀香煎三文鱼 $178
香煎三文鱼

系摆盘精致的生酮选择哟✨️
以茄子,意大利青瓜,番茄仔与迷你薯仔点缀,色彩巧妙地同背后的打卡墙相映成趣👑
不愧是酒店餐厅,三文鱼份量大份之余质感嫩滑❗️绝对是性价比高而高质的选择~☆

+🍀Gelato 雪糕 原价$47
视乎点既Brunch Set 可以免费/加20蚊加配低脂肪的义大利Gelato🍧
当日口味都富有点香港特色,有乌龙茶 伯爵茶 开心果三款口味✨️
伯爵茶系比较人气的选择,不会太甜之余食到茶叶颗粒🤤
开心果味道有惊喜🤩系开心果既独有香味相比伯爵茶系义式开心果☺️会比较甜哟❤️

🍸House White
小提示: Brunch有free flow选择哟💖
🍸Iced Latte (只有牛奶选择~)

Iced latte

睇更多我既食评同分享 follow同like我ig @puddingfoodhk ๑ºั╰╯ºั๑啦🍮
香煎三文鱼