2020-06-08
EXP一直是菲儿约朋友的胜地,坐得舒服,食物又岩口味🤩第一次叫烤鸡串,刚刚好四人,一人一串,鸡肉烤得刚刚好,肉质保持juicy❤️每次见的大虾西柚芒果荞麦面,特别夏天食好开胃和清爽,酸酸甜甜,荞麦面已充满了酱汁,很入味。我们还试了新菜式,软壳蟹炒面,充满日式风味,味道像大阪烧酱汁的味道,还有鲣鱼碎🌟菲儿本来麻麻地食pizza,但这里的pizza很好吃,除了外型独特,人手拉的饼底较薄,材料丰富和平均,酱汁不会太腻。最后必定要叫甜品,泡芙班戟个名已很特别,食落像泡芙皮,有咬口,班戟样子,薄薄的,加上雪糕,冻热交融~~oishi🥰晚餐时间通常要排队一会儿,但通常不用等很久便有位置。环境对住溜冰场,挺舒服。食物质素颇高,保持水准,价钱合宜。
马来西亚沙嗲鸡串
大虾西柚芒果荞麦面