2023-11-12
天气转凉是吃火锅最佳时间,经过【牛摩】见到多款放题套餐,有海鲜,加上装潢宽敞明亮整洁,就决定试一试。我们点了【美国IBP牛板腱】90分钟放题,汤底是一人一锅,【长野苹果汤】清甜可口,令食物多一分鲜味;【博多美人骨胶原啫喱鸡白汤】是可爱的牛摩赤鬼头啫喱,加热溶掉变成骨胶原鸡白汤,味道香浓。自助区除了一般火锅料和饮料,还有寿司、沙冰、小蛋糕、泡芙等甜品。肉类质素不错,【美国IBP牛板腱】肉色红润带些脂肪,肉味油香兼备;【牛舌】就肉味中带点爽口;【鸡肉】【豚肉】肉质嫩滑,肉味浓~我还叫了温泉蛋吃肉时蘸,美味加倍~海鲜【半壳青口】【帆立贝】几鲜甜;【鱿鱼仔】爽弹;多吃些回本~吃到饱饱的就吃些蔬菜减腻,之后就去拿甜品。最出色是抹茶蛋糕,抹茶味香浓;最后再来杯朱古力软雪糕凉快一吓~