2014-06-02 53 浏览
其实孕妈妈越来越笨重了, 要在放工后再到市区参加试菜委实有点不便. 但这天来到Steik World Meats一试二人下午茶套餐就无问题, 时间上松动一些, 加上又能够跟相熟的公关朋友见面, 真好.对Steik World Meats最大的印象还是这里出色的牛扒, 这次来到, 没有吃扒, 是来品尝二人下午茶套餐, 就包括了餐厅的招牌小吃及甜点. 我们这天在户外的地方吃下午茶, 感觉开扬. 当然大家喜欢的话, 也可以在富有情调室内的位置享用这下午茶的.二人下午茶套餐 $248这客二人下午茶套餐, 供应时间是每天下午3时至五时半, 每客的价位只是$248, 包括以下咸点及甜点:烤黑毛猪火腿西班牙三文治”Bikini”白葡萄酒汁鸡肝冻批法式烤乳酪火腿三文治餐厅特选烟三文鱼三文治蛋批松饼蓝莓芝士饼红莓马卡龙热情果焦糖炖蛋柠檬挞歌剧院士多啤梨挞朱古力eclair朱古力brownie当然, 下午茶还包括咖啡或茶. 值得留意的是咖啡或茶皆是无限添饮, 来到这里, 多喝两杯咖啡, 还不回本? 我就还是乖乖的喝热柠蜜滋润一下.对我来讲, 下午茶的主角是松饼. 好吃的松饼, 会为这客下午茶大大的加分.
二人下午茶套餐 $248
烤黑毛猪火腿西班牙三文治”Bikini”
白葡萄酒汁鸡肝冻批
歌剧院
士多啤梨挞
朱古力eclair
朱古力brownie
对我来讲, 下午茶的主角是松饼. 好吃的松饼, 会为这客下午茶大大的加分. Steik World Meats的出品, 就几有水准, 质感松软, 涂上果酱及clotted cream, 自然是很美味的.
很多朋友会问我有甚么下午茶推介, 如果您爱吃咸点的话, 这里会是个好选择. 最喜欢当中的烤黑毛猪火腿西班牙三文治”Bikini”, 由于是用上了黑毛猪火腿, 肉质当然是有水准, 带咸香. 小巧的一份, 很合意.
白葡萄酒汁鸡肝冻批就是很精致的咸点, 肥美的鸡肝, 配上白葡萄酒啫哩, 那个平衡做得很好. 不过鸡肝跟白葡萄酒啫喱皆不适合孕妈妈吃, 还是浅尝好了.

另外一款三文治就是法式烤乳酪火腿三文治, 很喜欢烤得香口的乳酪, 跟火腿同吃, 很匹配. 另外面头还有粒鹌鹑蛋, 很有层次感.

继续要试的也是三文治, 说的是特选烟三文鱼三文治了. 特别之处是在中间还加上了鱼子酱, 提升了整件三文治的层次, 而烟熏三文鱼的烟熏味道亦恰到好处.
至于蛋批, 就是吃下午荼其中一款常见的咸点, 这里的出品也算不俗, 蛋批是几香脆的, 蛋香也足.
当然, 吃完咸点, 就是到了甜点的时间, 当中的选择包括有蓝莓芝士饼, 红莓马卡龙, 热情果焦糖炖蛋, 柠檬挞, 歌剧院, 士多啤梨挞, 朱古力eclair以及朱古力brownie. 甜点的数量是份量十足大部份, 大部份都是每人各一款, 除了歌剧院跟朱古力eclair就只是各有一件.
这八款甜点中, 清新的柠檬挞最得我心, 而热情果焦糖炖蛋也是个不俗的配搭, 酸酸甜甜的热情果减轻了这客甜点的甜味. 另外, 喜欢传统一点的朋友, 就要试试蓝莓芝士饼及歌剧院了.

相当饱足的下午, 在开放露台的位置享用Steik World Meats的二人下午茶套餐, 有意思!对孕妈妈来讲, 几款咸点皆是很合我意呢. $258一客, 还包括无限添饮咖啡或茶, 这么超值, 大家还不快快去订台!
用餐优惠
试食活动